Американка продаст на аукционе собственную душу

Американка продаст на аукционе собственную душуОтчаявшаяся жертва автокатастрофы планирует выручить 2000 долларов на собственное существование.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на местные СМИ, американская жительница городка Альбукерк Лори Н. выставила в качестве лота на популярном онлайн-аукционе eBay собственную «слегка попользованную» душу. Стартовая цена лота составляет 2000 долларов. На такой шаг Лори пошла, чтобы заработать немного денег.

«Можно сказать, что я уже на пределе. Я устала. Мне плохо. Я уже на краю, на самом краю», – цитирует американку издание.

Всё началось пять лет назад, когда Лори попала в автокатастрофу, будучи пассажиркой в машине, которую протаранил пьяный подитель. В результате ДТП женщина пролежала 3 недели в коме, а очнувшись поняла, что парализована. Также у неё оказалось сломанным бедро, нога, кости таза, ключица и другие кости организма. Оказалось, что ко всему у Лори повреждено лёгкое, а одну грудь женщине и вовсе пришлось ампутировать.

Из-за этого жертва катастрофы не может номально работать и вынуждена перебиваться подработками.

Своим аукционным лотом Лори предоставляет возможность «кому-нибудь» спасти её душу. 

«Ее можно спасти молитвой, перерождением. Покупатель получит сертификат, в котором подробно будут расписаны черные и белые отметины в моей душе»,- сообщает женщина.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Коляда продаст на аукционе картину «Котейка ждет весну»
Уральский драматург Николай Коляда продаст на благотворительном аукционе свою первую картину «Котейка ждет весну», а также книгу с автографом и брелок с отпечатком пальца.

Американец выставил на аукцион собственную фамилию
Предприниматель из США Джейсон Садлер придумал необычный способ заработать — он выставил на онлайн-аукцион собственную фамилию, сообщает в четверг телеканал CNN.

Жительница США выставила на продажу собственную душу
Жительница американского города Альбукерк Лори Н. выставила на продажу на интернет-аукционе eBay свою «слегка попользованную» душу. Стартовая цена — $2 тысячи. По словам женщины, она делает это в поисках помощи, а не внимания к себе. «Можно сказать, что я уже на пределе. Я устала. Мне плохо. Я уже на краю, на самом краю», – говорит Лори.


  • ЛОРИ,
  • ЛОТ,
  • КРАЙ,
  • Костя,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нас несколько миллионов продать готовы и не на молитвы, да токо не берут))
avatar

holli

  • 6 июля 2012, 13:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: