Пятеро воспитателей из "Химика" уволены за пьянство Пять воспитателей алтайского детского лагеря уволены за пьянство. По требованию прокуратуры Алтайского края за пьянство уволены пять воспитателей детского лагеря «Химик». Напомним, что 1 июля несколько вожатых, которые являются тренерами спортивных школ, уложив детей спать, покинули корпуса и в одной из беседок на территории лагеря стали распивать крепкие алкогольные напитки. Около 5 часов утра один из вожатых вступил в конфликт с охранявшим лагерь сотрудником милиции, после чего завязалась драка. Юрий Чайка, Дмитрий Медведев, Химик, алкоголь

Пятеро воспитателей из "Химика" уволены за пьянство


Пять воспитателей алтайского детского лагеря уволены за пьянство.

По требованию прокуратуры Алтайского края за пьянство уволены пять воспитателей детского лагеря «Химик».

Напомним, что 1 июля несколько вожатых, которые являются тренерами спортивных школ, уложив детей спать, покинули корпуса и в одной из беседок на территории лагеря стали распивать крепкие алкогольные напитки.

Около 5 часов утра один из вожатых вступил в конфликт с охранявшим лагерь сотрудником милиции, после чего завязалась драка.

















Продавца из Черкасс уволили за отказ отвечать на украинском языке
Об этом в понедельник, 1 августа, сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу торговой сети. Как информирует издание, инцидент произошел 28 июля. Мужчина попросил обслуживать его на украинском языке.


  • Юрий Чайка,
  • Дмитрий Медведев,
  • Химик,
  • алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: