В Подмосковье семья из пяти человек отравилась после очистки канализации в доме

Двое из пяти пострадавших впали в кому, еще двое в реанимации.

Трагическое происшествие произошло в одном из поселков Коломенского района Московской области, где пять человек отравились парами серной кислоты, решив самостоятельно прочистить канализацию своего частного дома, сообщает «ЕвроСМИ».

Этот инцидент произошел накануне вечером, когда один из мужчин спустился в подвал дома, для того, чтобы при помощи серной кислоты промыть сток канализации. Однако вскоре он потерял сознание, надышавшись едкими парами.

Родные этого мужчины, обеспокоенные его долгим отсутствием, стали один за другим спускаться в подвал дома, а вот выбраться оттуда самостоятельно они уже не могли.

В этот момент в дом к пострадавшим зашла соседка. Она-то и вызвала врачей «Скорой помощи» и Службу спасения. В итоге этого инцидента, в реанимации Коломенской ЦРБ оказались 55-летний и 32-летний мужчины, а также 50-летняя и 30-летняя женщины.

Двое пострадавших находятся в коме, состояние еще двоих оценивается как тяжелое, уточняет «Интерфакс».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, точные причины отравления пока не установлены.

По словам врачей, у пострадавших не найдены следы отравления парами кислоты, и, скорее всего, в погребе скопился газ, выделившийся в результате попытки прочистить канализацию. 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Семья из пяти человек пострадала в ДТП в Приморье
Семья из пяти человек пострадала при столкновении двух автомобилей на трассе Артем-Находка-порт Восточный в Приморском крае. В результате ДТП погиб 11-месячный ребенок и еще четыре человека получили травмы.

На Ямале семья из пяти человек провалилась под лед
Семья из пяти человек в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа провалилась под лед на реке Обь, сообщает главное управление МЧС России по региону. Спастись удалось только двоим.

В Подмосковье семья погибла от отравления газом
В Подмосковье семья из трех человек отравилась газом, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.


  • Кислота,
  • Пострадавший,
  • Мужчина,
  • Отравление,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: