Родители-садисты на скамье подсудимых

Родители-садисты на скамье подсудимыхСудебные слушания по делу американской супружеской пары, которая издевалась над приемными детьми, в том числе из России, пройдет в штате Висконсин в пятницу, сообщает новостной портал fox6now.com. Ранее Кэтлин и Мартину О'Брайенам (Kathleen и Martin OBrien) уже предъявили обвинение по 17 пунктам, в том числе в десяти тяжких преступлениях. Они обвиняются в том, что в период с 2004 по 2011 год издевались над шестью приемными детьми, из которых, по разным…

Судебные слушания по делу американской супружеской пары, которая издевалась над приемными детьми, в том числе из России, пройдет в штате Висконсин в пятницу, сообщает новостной портал fox6now.com.

Ранее Кэтлин и Мартину О'Брайенам (Kathleen и Martin OBrien) уже предъявили обвинение по 17 пунктам, в том числе в десяти тяжких преступлениях. Они обвиняются в том, что в период с 2004 по 2011 год издевались над шестью приемными детьми, из которых, по разным данным СМИ, либо все, либо четверо — из России. В настоящее время этим детям от 12 до 19 лет.

По данным следствия, О'Брайены разработали целую систему наказаний. В частности, они могли бить детей ремнями или палками столько раз, сколько лет детям. Кроме того, родители могли выставить ребенка голышом на снег или же заставить его залезть в неубранную собачью конуру.

По утверждениям одного из пострадавших, О'Брайены глумились лишь над усыновленными детьми, а их собственные помогали им в издевательствах. Так, однажды Мартин и его родной сын держали одного ребенка, а Кэтлин била его в пах, а затем брызнула перечным газом ему в лицо.

Следствие также утверждает, что родители придумали коллективное наказание: когда один из детей, по их мнению, провинился, они могли наказать всех остальных.

В настоящее время ни один из пострадавших детей не живет с О'Брайенами, отмечается в сообщении.

Источник: www.rian.ru

Во Владимире школьница попала на скамью подсудимых за интимные фото парня
Во Владимире на скамье подсудимых оказалась местная школьница. Причиной для этого стали выложенные ею в социальной сети снимков ее парня интимного характера.

Автоугонщики на скамье подсудимых в Приморье
В Находке на скамье подсудимых оказались подозреваемые в серийных автоугонах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на VIII канал.

В Екатеринбурге стартовал судебный процесс над жестоким литовским киллером из 90-х: вместе с ним на скамье подсудимых два члена ОПГ
В Екатеринбурге в Верх-Исетском райсуде стартовал судебный процесс над жестоким киллером уроженцем Литвы 45-летним Ромасом Замольскисом.

Кто сядет на скамью подсудимых в Гааге?
Гаагский Международный уголовный суд (МУС) приступил к расследованию военных преступлений в ходе августовской войны 2008 года в Грузии.


  • Ребёнок,
  • Число,
  • Кэтлина,
  • Родитель,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: