Погребняк перешёл в ФК "Рединг" Российский футболист Павел Погребняк официально пополнил ряды английского клуба. Нападающий российской футбольной сборной Павел Погребняк подписал соглашение с британским «Рединг» сроком на 4 года. Владельцем клуба является олигарх из России Антон Зингаревич, сообщает «РБК» со ссылкой на источник в клубе. Сделка была оформлена после получения Павлом официального разрешения на работу в Англии. Ранее в течение полугода нападающий находился в аренде в «Фулхэме», с которыми он сыграл 12 матчей и забивал в среднем в каждой второй встрече, однако права на футболиста принадлежали «Штутгарту». Отмечается, что «дачники» не хотели отпускать российского игрока, однако переговоры о заключении контракта закончились неудачно. «Нам пришлось многое сделать, чтобы Павел попал в команду. Теперь он официально игрок „Рединга“. Все очень хотят работать с ним. Я встречался с Павлом, он отличный парень, работоспособный. Я уверен, он станет важной частью нашей команды в ближайшие годы», — цитирует издание главного тренера «Рединга» Брайана Макдермотта. Погребняк отдохнёт некоторое время после Евро-2012, где он играл за нашу команду. Однако тогда на поле нападающий вышел всего 1 раз на 18 минут в матче с Грецией. При этом, футболист умудрился «заработать» жёлтую карточку, а сама встреча завершилась поражением 0:1. За Павла вели борьбу множество европейских клубов, однако он намерено принял решение играть за команду Зингаревича. Ранее в ряды этого клуба также вступили Гарет Макклири и Дэнни Гатри. Об этом пишет сегодня Topnews . Команда, Погребняк, КЛУБ, Павел, Футболист

Погребняк перешёл в ФК "Рединг"

Погребняк перешёл в ФК 'Рединг'Российский футболист Павел Погребняк официально пополнил ряды английского клуба.

Нападающий российской футбольной сборной Павел Погребняк подписал соглашение с британским «Рединг» сроком на 4 года. Владельцем клуба является олигарх из России Антон Зингаревич, сообщает «РБК» со ссылкой на источник в клубе.

Сделка была оформлена после получения Павлом официального разрешения на работу в Англии. Ранее в течение полугода нападающий находился в аренде в «Фулхэме», с которыми он сыграл 12 матчей и забивал в среднем в каждой второй встрече, однако права на футболиста принадлежали «Штутгарту». Отмечается, что «дачники» не хотели отпускать российского игрока, однако переговоры о заключении контракта закончились неудачно.

«Нам пришлось многое сделать, чтобы Павел попал в команду. Теперь он официально игрок „Рединга“. Все очень хотят работать с ним. Я встречался с Павлом, он отличный парень, работоспособный. Я уверен, он станет важной частью нашей команды в ближайшие годы», — цитирует издание главного тренера «Рединга» Брайана Макдермотта.

Погребняк отдохнёт некоторое время после Евро-2012, где он играл за нашу команду. Однако тогда на поле нападающий вышел всего 1 раз на 18 минут в матче с Грецией. При этом, футболист умудрился «заработать» жёлтую карточку, а сама встреча завершилась поражением 0:1.

За Павла вели борьбу множество европейских клубов, однако он намерено принял решение играть за команду Зингаревича. Ранее в ряды этого клуба также вступили Гарет Макклири и Дэнни Гатри.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Нападающий «Шахтёра» Селезнёв перешёл в турецкий «Карабюкспор»
Нападающий украинской Украины по футболу Евгений Селезнёв перешёл в ФК «Карабюкспор» (Турция). Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Шахтёр», в котором до сих пор играл спортсмен.


  • Команда,
  • Погребняк,
  • КЛУБ,
  • Павел,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: