Тур де Франс. Вторая победа Грейпеля на этапе Немец Андре Грейпель из команды Lotto-Belisol победил на 5-м этапе шоссейной престижной многодневной велогонки «Тур де Франс» между городами Руан и Сент-Кентин, преодолев дистанцию 196,5 км за 4 часа 41 мин. 28 сек. Испанец Оскар Фрейре из российской команды «Катюша» занял 7-е место, а его партнер Денис Меньшов остался шестым в общем зачете… Это вторая победа Грейпеля на этапе нынешнего «Тура». Немец Андре Грейпель из команды Lotto-Belisol победил на 5-м этапе шоссейной престижной многодневной велогонки «Тур де Франс» между городами Руан и Сент-Кентин, преодолев дистанцию 196,5 км за 4 часа 41 мин. 28 сек. Испанец Оскар Фрейре из российской команды «Катюша» занял 7-е место, а его партнер Денис Меньшов остался шестым в общем зачете… Это вторая победа Грейпеля на этапе нынешнего «Тура». Вторым на финише был австралиец Мэттью Госс из команды Orica GreenEdge, третий — аргентинец Хуан Хосе Аэдо из Saxo Bank-Tinkoff Bank. В общем зачете после 5-го этапа изменений в числе лидеров не произошло. Россиянин Денис Меньшов из «Катюши» — по прежнему 6-й. Первым идет швейцарец Фабиан Канчеллара из RadioShack-Nissan — 24 часа 45 мин. 30 сек. Вторым с отставанием в 7 сек идет британец Брэдли Уиггинс из Sky, третий — француз Сильвэн Шаванэль из Omega Pharma-QuickStep — то же отставание. Меньшов уступает лидеру 13 сек.   Источник: www.vesti.ru Команда, Меньшов, Денис, ЧАС, МИНА

Тур де Франс. Вторая победа Грейпеля на этапе

Тур де Франс. Вторая победа Грейпеля на этапеНемец Андре Грейпель из команды Lotto-Belisol победил на 5-м этапе шоссейной престижной многодневной велогонки «Тур де Франс» между городами Руан и Сент-Кентин, преодолев дистанцию 196,5 км за 4 часа 41 мин. 28 сек. Испанец Оскар Фрейре из российской команды «Катюша» занял 7-е место, а его партнер Денис Меньшов остался шестым в общем зачете… Это вторая победа Грейпеля на этапе нынешнего «Тура».

Немец Андре Грейпель из команды Lotto-Belisol победил на 5-м этапе шоссейной престижной многодневной велогонки «Тур де Франс» между городами Руан и Сент-Кентин, преодолев дистанцию 196,5 км за 4 часа 41 мин. 28 сек. Испанец Оскар Фрейре из российской команды «Катюша» занял 7-е место, а его партнер Денис Меньшов остался шестым в общем зачете…

Это вторая победа Грейпеля на этапе нынешнего «Тура». Вторым на финише был австралиец Мэттью Госс из команды Orica GreenEdge, третий — аргентинец Хуан Хосе Аэдо из Saxo Bank-Tinkoff Bank.

В общем зачете после 5-го этапа изменений в числе лидеров не произошло. Россиянин Денис Меньшов из «Катюши» — по прежнему 6-й. Первым идет швейцарец Фабиан Канчеллара из RadioShack-Nissan — 24 часа 45 мин. 30 сек. Вторым с отставанием в 7 сек идет британец Брэдли Уиггинс из Sky, третий — француз Сильвэн Шаванэль из Omega Pharma-QuickStep — то же отставание. Меньшов уступает лидеру 13 сек.
 

Источник: www.vesti.ru

В Утрехте стартует «Тур де Франс»–2015
На старт 102-й по счету французской многодневной велогонки «Тур де Франс» в голландском Утрехте в субботу выйдут 17 команд Мирового тура и 5 проконтинентальных команд.


  • Команда,
  • Меньшов,
  • Денис,
  • ЧАС,
  • МИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.