Ракетчики ТОФ успешно выполнили групповые стрельбы по морским целям Береговые ракетно-артиллерийские подразделения Тихоокеанского флота (ТОФ) в пятницу успешно провели с Сахалина групповые дальние стрельбы по морским мишеням, поразив все цели, которые находились на расстоянии 200 и более километров, сообщил РИА Новости официальный представитель ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов. «Групповые стрельбы противокорабельными ракетными комплексами „Редут“ и „Рубеж“ были произведены с юго-восточного побережья острова Сахалин со стороны Охотского моря по морским целям. Все цели, находившиеся на севере Охотского моря, поражены», — уточнил собеседник агентства. По его словам, групповые дальние стрельбы по морским целям проведены в рамках плановой летней боевой учебы. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Стрельба, МОРЕ, ЦЕЛЬ, ТОФА, Север

Ракетчики ТОФ успешно выполнили групповые стрельбы по морским целям


Береговые ракетно-артиллерийские подразделения Тихоокеанского флота (ТОФ) в пятницу успешно провели с Сахалина групповые дальние стрельбы по морским мишеням, поразив все цели, которые находились на расстоянии 200 и более километров, сообщил РИА Новости официальный представитель ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.




«Групповые стрельбы противокорабельными ракетными комплексами „Редут“ и „Рубеж“ были произведены с юго-восточного побережья острова Сахалин со стороны Охотского моря по морским целям. Все цели, находившиеся на севере Охотского моря, поражены», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, групповые дальние стрельбы по морским целям проведены в рамках плановой летней боевой учебы.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Сосредотачивающаяся Россия
Сегодня (31 августа) завершается внезапная проверка боеготовности Вооружённых сил РФ.


  • Стрельба,
  • МОРЕ,
  • ЦЕЛЬ,
  • ТОФА,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: