Российско-финская верфь спустила на воду ледокол-снабженец "Витус Беринг" Дизель-электрические пароходы мощностью 13 Мвт смогут проводить ледовые операции и осуществлять круглогодичную поставку на нефтяную платформу персонала, необходимого снабжения и расходных материалов, а также участвовать в аварийно-спасательных операциях, борьбе с разливами нефти и т. д. Конструкция ледоколов позволяет использовать их в зимних условиях во льдах толщиной до 1,7 м. Блоки к этим судам поставляет Выборгский судостроительный завод. На российско-финской верфи Archtech Helsinki Shipyard Oy спущен на воду ледокол-снабженец «Витус Беринг», первый из двух кораблей, которые это предприятие строит в рамках подписанного в 2010 году контракта с ОАО «Совкомфлот» стоимостью 75 млн евро. Многофункциональные ледоколы будут использоваться для обслуживания нефтяной добывающей платформы на морском месторождении Аркутун-Даги проекта «Сахалин-1». Оба судна будут зарегистрированы в России и ходить под государственным флагом Российской Федерации. Fontanka.fi Солидно смотрится пароход. Футуристично. Финны, в отличии от всяких «молодых демократий», извлекали, извлекают и будут извлекать максимум пользы от своего соседства с Россией. Даже верфи их после войны были загружены именно советскими заказами, что не дало им возможности помирать с голоду как послевоенной Европе. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Верфь, ФЛАГ, Федерация, ФИНН, Пароход

Российско-финская верфь спустила на воду ледокол-снабженец "Витус Беринг"


Дизель-электрические пароходы мощностью 13 Мвт смогут проводить ледовые операции и осуществлять круглогодичную поставку на нефтяную платформу персонала, необходимого снабжения и расходных материалов, а также участвовать в аварийно-спасательных операциях, борьбе с разливами нефти и т.


д. Конструкция ледоколов позволяет использовать их в зимних условиях во льдах толщиной до 1,7 м. Блоки к этим судам поставляет Выборгский судостроительный завод.

На российско-финской верфи Archtech Helsinki Shipyard Oy спущен на воду ледокол-снабженец «Витус Беринг», первый из двух кораблей, которые это предприятие строит в рамках подписанного в 2010 году контракта с ОАО «Совкомфлот» стоимостью 75 млн евро. Многофункциональные ледоколы будут использоваться для обслуживания нефтяной добывающей платформы на морском месторождении Аркутун-Даги проекта «Сахалин-1».
Оба судна будут зарегистрированы в России и ходить под государственным флагом Российской Федерации. Fontanka.fi

Солидно смотрится пароход. Футуристично. Финны, в отличии от всяких «молодых демократий», извлекали, извлекают и будут извлекать максимум пользы от своего соседства с Россией. Даже верфи их после войны были загружены именно советскими заказами, что не дало им возможности помирать с голоду как послевоенной Европе.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Вьетнамская верфь спустила на воду 2 ракетных катера, построенных по российской лицензии
Вьетнамское судостроительное предприятие «Башон» спустило на воду 2 ракетных катера проекта 1241.


  • Верфь,
  • ФЛАГ,
  • Федерация,
  • ФИНН,
  • Пароход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.