В Италии обнаружили неизвестные работы Караваджо общей стоимостью 700 миллионов евро Найдены около ста рисунков и несколько картин знаметитого художника. Около сотни рисунков и несколько неизвестных ранее картин Микеланджело Караваджо обнаружили искусствоведы из Италии. Работы принадлежат раннему периоду творчества художника и датируются 1584-1588 годами, когда он обучался рисованию в Милане, сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство АНСА. Данные работы молодого Микеланджело были найдены в работах учеников Симоне Петерцано- Караваджо учился у него в мастерской с 13 лет. Специалисты оценивают стоимость ранее неизвестных произведений искусства в 700 миллионов евро. Сообщается также, что данные работы будут опубликованы 6 июня двумя итальянскими специалистами. Рисунки и картины разместят в электронной книге, посвящённой раннему творчеству Микеланджело Караваджо. Об этом пишет сегодня Topnews . Микеланджело, Работа, Художник, Рисунок, Картина

В Италии обнаружили неизвестные работы Караваджо общей стоимостью 700 миллионов евро

В Италии обнаружили неизвестные работы Караваджо общей стоимостью 700 миллионов евроНайдены около ста рисунков и несколько картин знаметитого художника.

Около сотни рисунков и несколько неизвестных ранее картин Микеланджело Караваджо обнаружили искусствоведы из Италии. Работы принадлежат раннему периоду творчества художника и датируются 1584-1588 годами, когда он обучался рисованию в Милане, сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство АНСА.

Данные работы молодого Микеланджело были найдены в работах учеников Симоне Петерцано- Караваджо учился у него в мастерской с 13 лет.

Специалисты оценивают стоимость ранее неизвестных произведений искусства в 700 миллионов евро.

Сообщается также, что данные работы будут опубликованы 6 июня двумя итальянскими специалистами. Рисунки и картины разместят в электронной книге, посвящённой раннему творчеству Микеланджело Караваджо.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Микеланджело,
  • Работа,
  • Художник,
  • Рисунок,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.