Пассажиры задержанного рейса уже пять часов не могут выйти из самолета Самолет авиакомпании «Трансаэро», совершавший рейс Москва-Томск и приземлившийся в Кемерово из-за метеоусловий аэропорта назначения, уже более пяти часов находится на стоянке аэропорта в ожидании разрешения на вылет. Как сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» одна из пассажирок рейса Наталья Кириллова, все это время 130 человек не могут выйти из самолета. По ее словам, причиной того, что пассажиры не могут выйти из самолета авиакомпания называет отсутствие возможности аэропорта обслужить их. В свою очередь в… Томск/Кемерово. 6 июля. INTERFAX.RU — Самолет авиакомпании «Трансаэро», совершавший рейс Москва-Томск и приземлившийся в Кемерове из-за метеоусловий аэропорта назначения, уже более пяти часов находится на стоянке аэропорта в ожидании разрешения на вылет. Как сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» одна из пассажирок рейса Наталья Кириллова, все это время 130 человек не могут выйти из самолета. По ее словам, причиной того, что пассажиры не могут выйти из самолета авиакомпания называет отсутсвие возможности аэропорта обслужить их. В свою очередь в пресс-службе аэропорта Кемерова агентству сообщили, что в пятницу утром он принял 8 «чужих» рейсов, и на данный момент на земле осталось три воздушных судна. Сложившуюся ситуацию с пассажирами собеседник агентства пояснил тем, что решение о высадке пассажиров принимает экипаж. Источник: www.interfax.ru Аэропорт, Самолет, Агентство, Человек, Наталья

Пассажиры задержанного рейса уже пять часов не могут выйти из самолета

Самолет авиакомпании «Трансаэро», совершавший рейс Москва-Томск и приземлившийся в Кемерово из-за метеоусловий аэропорта назначения, уже более пяти часов находится на стоянке аэропорта в ожидании разрешения на вылет. Как сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» одна из пассажирок рейса Наталья Кириллова, все это время 130 человек не могут выйти из самолета. По ее словам, причиной того, что пассажиры не могут выйти из самолета авиакомпания называет отсутствие возможности аэропорта обслужить их. В свою очередь в…

Томск/Кемерово. 6 июля. INTERFAX.RU — Самолет авиакомпании «Трансаэро», совершавший рейс Москва-Томск и приземлившийся в Кемерове из-за метеоусловий аэропорта назначения, уже более пяти часов находится на стоянке аэропорта в ожидании разрешения на вылет.



Как сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» одна из пассажирок рейса Наталья Кириллова, все это время 130 человек не могут выйти из самолета. По ее словам, причиной того, что пассажиры не могут выйти из самолета авиакомпания называет отсутсвие возможности аэропорта обслужить их.



В свою очередь в пресс-службе аэропорта Кемерова агентству сообщили, что в пятницу утром он принял 8 «чужих» рейсов, и на данный момент на земле осталось три воздушных судна. Сложившуюся ситуацию с пассажирами собеседник агентства пояснил тем, что решение о высадке пассажиров принимает экипаж.



Источник: www.interfax.ru

Читинские туристы более девяти часов не могут выехать из Китая
Туристы из Читы свыше 9 часов не могут выехать из Китая, так как таможня РФ не выпускает машины на свою сторону, сообщает Чита.


  • Аэропорт,
  • Самолет,
  • Агентство,
  • Человек,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: