В США запустили телеканал для собак "Дог-ТВ" По замыслу авторов, передачи нового канала помогут скрасить четвероногим друзьям долгие часы ожидания хозяев. На американском телевидении стартовал новый проект- телеканал «Дог-ТВ», созданный специально для собак. Данный вид развлечений поможет скрасить четверогоним любимцам время в ожидании хозяев, ведь, как считают учёные, собаки являются единственными животными, не способными переносить одиночество, сообщает «Первый канал». В создании уникального канала и его телепрограмм принимали участие множество специалистов по всему миру. По словам создателя «Дог-ТВ» Йосси Узрад, специалисты целых 3 года занимались изучением органов чувств собак, их реакции и поведения. «Затем мы пригласили кинологов, собачьих психологов, ветеринаров. Мы вносили тысячи изменений в каждый видеоблок, каждый из них был скрупулезно адаптирован для собак от первой до последней секунды», - цитирует источник Узрада. Отмечается, что с появлением цифровых экранов собаки смогли видеть изображение в телевизоре наравне с человеком, в отличие от аналогового вещания. Отныне, как и люди, собаки смогут спасаться от скуки за просмотром телепередач. Об этом пишет сегодня Topnews . Собака, Хозяин, Канал, Догтво, Изменение

В США запустили телеканал для собак "Дог-ТВ"

В США запустили телеканал для собак 'Дог-ТВ'По замыслу авторов, передачи нового канала помогут скрасить четвероногим друзьям долгие часы ожидания хозяев.

На американском телевидении стартовал новый проект- телеканал «Дог-ТВ», созданный специально для собак. Данный вид развлечений поможет скрасить четверогоним любимцам время в ожидании хозяев, ведь, как считают учёные, собаки являются единственными животными, не способными переносить одиночество, сообщает «Первый канал».

В создании уникального канала и его телепрограмм принимали участие множество специалистов по всему миру.

По словам создателя «Дог-ТВ» Йосси Узрад, специалисты целых 3 года занимались изучением органов чувств собак, их реакции и поведения.

«Затем мы пригласили кинологов, собачьих психологов, ветеринаров. Мы вносили тысячи изменений в каждый видеоблок, каждый из них был скрупулезно адаптирован для собак от первой до последней секунды», - цитирует источник Узрада.

Отмечается, что с появлением цифровых экранов собаки смогли видеть изображение в телевизоре наравне с человеком, в отличие от аналогового вещания. Отныне, как и люди, собаки смогут спасаться от скуки за просмотром телепередач.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Лондоне запустили экскурсии для собак
Для владельцев собак и их питомцев в британской столице запустили первый автобусный тур. Четвероногие вместе могут принять участие в экскурсии, которая проходит по популярным прогулочным местам Лондона.


  • Собака,
  • Хозяин,
  • Канал,
  • Догтво,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.