Массовая драка в Москве: пострадали 8 человек На юго-западе столицы произошла крупная потасовка с приминением травматического оружия. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД столицы, в ходе массовой драки в Битцевском лесопарке пострадали 8 человек. Группа молодых людей ночью отмечата отбытие своего друга в армию. Примерно в 4:45 утра компания вышла на перекрёсток Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая, где у них разгорелся конфликт с группой уроженцев Кавказа. Словесная перепалка переросла в драку со стрельбой. В результате инцидента получили ранение из травматического оружия 3 человека. Всего в ходе постасовки пострадали 8 человек. Ранее поступала информация о 6-ти пострадавших. Проводится проверка. Выясняются обстоятельства конфликта. По материалам сайта Topnews . Оружие, ХОД, Столица, Человек, Драка

Массовая драка в Москве: пострадали 8 человек

Массовая драка в Москве: пострадали 8 человекНа юго-западе столицы произошла крупная потасовка с приминением травматического оружия.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД столицы, в ходе массовой драки в Битцевском лесопарке пострадали 8 человек.

Группа молодых людей ночью отмечата отбытие своего друга в армию. Примерно в 4:45 утра компания вышла на перекрёсток Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая, где у них разгорелся конфликт с группой уроженцев Кавказа. Словесная перепалка переросла в драку со стрельбой. В результате инцидента получили ранение из травматического оружия 3 человека. Всего в ходе постасовки пострадали 8 человек.

Ранее поступала информация о 6-ти пострадавших.

Проводится проверка. Выясняются обстоятельства конфликта.

По материалам сайта Topnews.


  • Оружие,
  • ХОД,
  • Столица,
  • Человек,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: