В Китае миллионер погиб, спасая рабочих из общежития

В Китае миллионер погиб, спасая рабочих из общежитияЦеной собственной жизни предприниматель спас сотрудников своей фирмы.

В Китае, в общежитии одной из компаний рано утром начался пожар. Находившихся в здании людей спас Чжоу Цзян-цзян, возглавлявший этоу компанию и являвшийся руководителем находившихся в общежитии людей, передаёт «Первый канал».

Оказалось, что возгорание произошло из-за короткого замыкания в кондиционере. Пламя моментально распространилось по третьему этажу здания, где в этот момент спали 10 человек. Огонь заметил миллионер-бизнесмен. Он устремился на этаж, чтобы разбудить людей.

«Если бы он не появился и не разбудил нас, меня бы уже не было в живых. Он — настоящий герой», — цитирует телеканал сотрудника компании Чена Юбина.

Миллионер возвращался в горящее здание дважды. Удалось спасти всех сотрудников. Однако сам бизнесмен задохнулся от едкого дыма.

Отмечается, что 28-летний предприниматель являлся наследником строительного магната. Но, несмотря на материальную обеспеченность, жил в простом общежитии наравне с рабочими. Он считал, что в этом случае может лучше понять их проблемы.

Об этом сообщает Topnews.

В Китае мужчина пытался «разрушить» интернет из-за видеозаписи с его участием
Полиция китайской провинции Шаньдун задержала мужчину, пытавшегося «уничтожить» интернет. В частности, он разрушал оборудование местного провайдера, передает РИА «Новости».

В Чите умерла школьница, упавшая из балкона в Китае
13-летняя София Петрищева скончалась в краевой детской клинической больнице. Трагедия произошла в городе Яньтай, в КНР. София проходила там курсы обучения китайскому языку.

Заключённые в Китае запатентовали оригинальный способ выхода из тюрьмы
Занятная китайская практика попала в фокус внимания общественности в прошлом месяце, когда газета Beijing Youth Daily опубликовала результаты тайного расследования, посвящённого новому бизнесу — патентам для заключённых.

Алексей Берест: герой штурма рейхстага погиб, спасая ребенка
Сегодня на Украине стало модным обращаться к новому, выдуманному киевской пропагандой, образу «национальных героев».


  • Человек,
  • Общежитие,
  • Сотрудник,
  • СПАС,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Абрамович так же смог бы, повода не было) Лондон мало горит)
avatar

holli

  • 6 июля 2012, 09:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: