В Китае миллионер погиб, спасая рабочих из общежития Ценой собственной жизни предприниматель спас сотрудников своей фирмы. В Китае, в общежитии одной из компаний рано утром начался пожар. Находившихся в здании людей спас Чжоу Цзян-цзян, возглавлявший этоу компанию и являвшийся руководителем находившихся в общежитии людей, передаёт «Первый канал». Оказалось, что возгорание произошло из-за короткого замыкания в кондиционере. Пламя моментально распространилось по третьему этажу здания, где в этот момент спали 10 человек. Огонь заметил миллионер-бизнесмен. Он устремился на этаж, чтобы разбудить людей. «Если бы он не появился и не разбудил нас, меня бы уже не было в живых. Он — настоящий герой», — цитирует телеканал сотрудника компании Чена Юбина. Миллионер возвращался в горящее здание дважды. Удалось спасти всех сотрудников. Однако сам бизнесмен задохнулся от едкого дыма. Отмечается, что 28-летний предприниматель являлся наследником строительного магната. Но, несмотря на материальную обеспеченность, жил в простом общежитии наравне с рабочими. Он считал, что в этом случае может лучше понять их проблемы. Об этом сообщает Topnews . Человек, Общежитие, Сотрудник, СПАС, Предниматель

В Китае миллионер погиб, спасая рабочих из общежития

В Китае миллионер погиб, спасая рабочих из общежитияЦеной собственной жизни предприниматель спас сотрудников своей фирмы.

В Китае, в общежитии одной из компаний рано утром начался пожар. Находившихся в здании людей спас Чжоу Цзян-цзян, возглавлявший этоу компанию и являвшийся руководителем находившихся в общежитии людей, передаёт «Первый канал».

Оказалось, что возгорание произошло из-за короткого замыкания в кондиционере. Пламя моментально распространилось по третьему этажу здания, где в этот момент спали 10 человек. Огонь заметил миллионер-бизнесмен. Он устремился на этаж, чтобы разбудить людей.

«Если бы он не появился и не разбудил нас, меня бы уже не было в живых. Он — настоящий герой», — цитирует телеканал сотрудника компании Чена Юбина.

Миллионер возвращался в горящее здание дважды. Удалось спасти всех сотрудников. Однако сам бизнесмен задохнулся от едкого дыма.

Отмечается, что 28-летний предприниматель являлся наследником строительного магната. Но, несмотря на материальную обеспеченность, жил в простом общежитии наравне с рабочими. Он считал, что в этом случае может лучше понять их проблемы.

Об этом сообщает Topnews.

В Китае ввели красный уровень тревоги из-за сильного тумана
Наивысший, красный, уровень тревоги введен в ряде регионов КНР до вечера 4 января в связи с сильным туманом.


  • Человек,
  • Общежитие,
  • Сотрудник,
  • СПАС,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Абрамович так же смог бы, повода не было) Лондон мало горит)
avatar

holli

  • 6 июля 2012, 09:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: