В Москве произошла массовая драка Массовая драка, в которой пострадали шесть человек, произошла в пятницу на юго-западе столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, ночью группа москвичей провожала своего друга в армию. Около 05:00 молодые люди вышли на улицу, и на перекрёстке Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая у них возник конфликт с группой уроженцев Северного Кавказа, переросший в драку с применением травматического оружия. Москва. 6 июля. INTERFAX.RU — Восемь человек пострадали в результате драки в Битцевском лесопарке в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МВД. Как уточнил сотрудник пресс-службы, в пятницу в 4:45 в Битцевском лесопарке на пересечении Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая произошла ссора между двумя группами молодых людей, которая переросла в драку. По его словам, в драке три человека получили ранение из травматического оружия. сего в конфликте пострадали восемь человек. По факту произошедшего проводится проверка. Выясняются обстоятельства случившегося. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал «Интерфаксу» о шести пострадавших. По его данным, ночью группа москвичей провожала своего друга в армию. Около 05:00 молодые люди вышли на улицу, и на перекрёстке Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая у них возник конфликт с группой уроженцев Северного Кавказа, переросший в драку с применением травматического оружия. Источник: www.interfax.ru Проспект, Драка, Оружие, Интерфакс, Миклухомаклай

В Москве произошла массовая драка

В Москве произошла массовая дракаМассовая драка, в которой пострадали шесть человек, произошла в пятницу на юго-западе столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, ночью группа москвичей провожала своего друга в армию. Около 05:00 молодые люди вышли на улицу, и на перекрёстке Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая у них возник конфликт с группой уроженцев Северного Кавказа, переросший в драку с применением травматического оружия.

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU — Восемь человек пострадали в результате драки в Битцевском лесопарке в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МВД.



Как уточнил сотрудник пресс-службы, в пятницу в 4:45 в Битцевском лесопарке на пересечении Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая произошла ссора между двумя группами молодых людей, которая переросла в драку.



По его словам, в драке три человека получили ранение из травматического оружия. сего в конфликте пострадали восемь человек. По факту произошедшего проводится проверка. Выясняются обстоятельства случившегося.



Ранее источник в правоохранительных органах сообщал «Интерфаксу» о шести пострадавших. По его данным, ночью группа москвичей провожала своего друга в армию. Около 05:00 молодые люди вышли на улицу, и на перекрёстке Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая у них возник конфликт с группой уроженцев Северного Кавказа, переросший в драку с применением травматического оружия.







Источник: www.interfax.ru

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
Инцидент произошел накануне около 23:39 в продуктовом магазине на ул. Саратовская, 3. По словам очевидцев, между двумя группами молодых людей произошел конфликт, переросший в драку со стрельбой. Когда полицейские прибыли на место ЧП, то обнаружили там четверых пострадавших.

У метро «Рижская» в Москве произошла массовая драка
У станции метро «Рижская» в Москве 11 февраля произошла массовая драка, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Проспект,
  • Драка,
  • Оружие,
  • Интерфакс,
  • Миклухомаклай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.