5-летняя девочка искупалась в компании акул

На столь экстремальном плавании настояли её родители.

В июне 2012 на Багамских островах отдыхала семья Барнс из Флориды. Туристов предупредили об опасности купания- в районе много акул- и попросили быть очень осторожными и внимательными. Однако глава семейства Дэвид вместе со своей супругой Эланой Барнс проигнорировали рекомендации властей и погрузились в воду недалеко от опасной зоны. Кроме того, на экстремальное плавание они взяли свою дочь пяти лет Анаю, пишут «Дни.ру».

Отмечается, что отчаянное семейство не просто плавало в окружении кровожадных хищников, но и кормило их мясом, что категорически запрещено в целях безопасности.

«Даже если акулы не ведут себя агрессивно, это опасные животные и они могут напасть в любой неожиданный для человека момент», – цитирует издание куратора местного океанариума Джона Лензуки.

На кадрах, взбудораживших интернет, семья встретилась с особо опасными для человека рифовыми акулами. Как отметил Лензуки, этот вид акул снискал себе славу людоедов. По мнению куратора, семье крупно повезло остаться в живых и не покалечиться.

Как отмечает Life News, данный помтупок заинтересовал службу, занимающуюся вопросами опеки над детьми. Теперь отцу необходимо предоставить отчёт о своих действиях.

«Я не считаю, что мы сделали что-то не так. Ведь наше погружение чем-то похоже на американские горки. Мне нравится риск»,- цитирует издание Дэвида.

Об этом сообщает Topnews.

Акула-людоед напала на 5-летнюю девочку в Техасе
На техасском пляже белая акула напала на пятилетнюю девочку. Животное укусило ребенка за ногу. Малышку доставили в местную больницу.

В Астрахани овчарка загрызла 5-летнюю девочку
Пятилетнюю девочку в Астрахани насмерть загрызла овчарка, в отношении хозяина собаки возбуждено уголовное дело, сообщил в четверг ТАСС старший помощник руководителя СУ СКР по региону Андрей Хегай.

В Башкирии полиция отыскала пропавшую 5-летнюю девочку
Накануне в Башкирии полиция отыскала пропавшую 5-летнюю девочку, сообщает МВД по РБ. Вчера в 20:20 в полицию Октябрьского обратилась пенсионерка, сообщившая о пропаже ее внучки, которая приехала погостить из Татарии.


  • Семья,
  • Издание,
  • Барнс,
  • Куратор,
  • Лензук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: