На Швейцарию обрушилась стихия На востоке Швейцарии сильные дожди вызвали наводнение, несколько рек вышли из берегов. В одну из них смыло припаркованный неподалеку автомобиль. Затоплены подвалы зданий, воду откачивают пожарные и спасатели. Ситуация осложняется тем, что ливни не прекращаются, в некоторых районах выпал крупный град. У домов и автомобилей повреждены крыши и разбиты стекла. Ущерб от стихии еще предстоит подсчитать. На востоке Швейцарии сильные дожди вызвали наводнение, несколько рек вышли из берегов. В одну из них смыло припаркованный неподалеку автомобиль. Затоплены подвалы зданий, воду откачивают пожарные и спасатели. Ситуация осложняется тем, что ливни не прекращаются, в некоторых районах выпал крупный град. У домов и автомобилей повреждены крыши и разбиты стекла. Ущерб от стихии еще предстоит подсчитать. Источник: www.vesti.ru Выпал, Ливень, Ситуация, ГРАД, Ущерб

На Швейцарию обрушилась стихия

На Швейцарию обрушилась стихияНа востоке Швейцарии сильные дожди вызвали наводнение, несколько рек вышли из берегов. В одну из них смыло припаркованный неподалеку автомобиль. Затоплены подвалы зданий, воду откачивают пожарные и спасатели. Ситуация осложняется тем, что ливни не прекращаются, в некоторых районах выпал крупный град. У домов и автомобилей повреждены крыши и разбиты стекла. Ущерб от стихии еще предстоит подсчитать.

На востоке Швейцарии сильные дожди вызвали наводнение, несколько рек вышли из берегов. В одну из них смыло припаркованный неподалеку автомобиль. Затоплены подвалы зданий, воду откачивают пожарные и спасатели.

Ситуация осложняется тем, что ливни не прекращаются, в некоторых районах выпал крупный град. У домов и автомобилей повреждены крыши и разбиты стекла. Ущерб от стихии еще предстоит подсчитать.

Источник: www.vesti.ru

На Севастополь обрушился мощный ливень: машины оказались под водой
В результате разгула стихии в городе повалило деревья.


  • Выпал,
  • Ливень,
  • Ситуация,
  • ГРАД,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.