Двое экс-лидеров хунты Аргентины осуждены за кражу детей Суд в Аргентине приговорил двоих военных лидеров страны в 1976-1983 годах, Хорхе Виделу и Рейнальдо Биньоне к 50 и 15 годам лишения свободы соответственно за похищение более 400 детей политических заключенных, отбывавших срок в период действия их полномочий. В качестве ответчиков выступили еще девять бывших функционеров. Хорхе Видела ранее был обвинен в пытках и убийствах и провел в тюрьме пять лет, пока не был помилован президентом Аргентины Карлосом Менемом в… Суд в Аргентине приговорил двоих военных лидеров страны в 1976-1983 годах, Хорхе Виделу и Рейнальдо Биньоне к 50 и 15 годам лишения свободы соответственно за похищение более 400 детей политических заключенных. В качестве обвиняемых на процессе выступили еще девять бывших функционеров. В 2010 году Хорхе Видела уже был осужден на пожизненное заключение за преступления против человечности. Источник: www.bbc.co.uk ХОРХ, Качество, Ребёнок, Похищение, Выступ

Двое экс-лидеров хунты Аргентины осуждены за кражу детей

Суд в Аргентине приговорил двоих военных лидеров страны в 1976-1983 годах, Хорхе Виделу и Рейнальдо Биньоне к 50 и 15 годам лишения свободы соответственно за похищение более 400 детей политических заключенных, отбывавших срок в период действия их полномочий. В качестве ответчиков выступили еще девять бывших функционеров. Хорхе Видела ранее был обвинен в пытках и убийствах и провел в тюрьме пять лет, пока не был помилован президентом Аргентины Карлосом Менемом в…

Суд в Аргентине приговорил двоих военных лидеров страны в 1976-1983 годах, Хорхе Виделу и Рейнальдо Биньоне к 50 и 15 годам лишения свободы соответственно за похищение более 400 детей политических заключенных.

В качестве обвиняемых на процессе выступили еще девять бывших функционеров.

В 2010 году Хорхе Видела уже был осужден на пожизненное заключение за преступления против человечности.

Источник: www.bbc.co.uk

В Прикамье 16-летняя девочка осуждена за кражу бутылки виски
16-летняя жительница Чайковского осуждена за кражу из супермаркета, пишут «Чайковские новости». Преступление было совершено 14 июля. Юная похитительница украла из магазина бутылку виски стоимостью 1500 рублей.


  • ХОРХ,
  • Качество,
  • Ребёнок,
  • Похищение,
  • Выступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.