ФИФА одобрила систему автоматического определения голов ФИФА в четверг, 5 июля, одобрила применение системы автоматического определения голов (goal-line technology — GLT). Как сообщает Agence France-Presse, соответствующее решение было принято на заседании в штаб-квартире организации в Цюрихе. Эта система будет применена во время клубного Чемпионата мира, который пройдет в декабре 2012 года в Японии, Кубка конфедераций в 2013 году и на Чемпионате мира по футболу в 2014 году. Эта система будет применена во время клубного Чемпионата мира, который пройдет в декабре 2012 года в Японии, Кубка конфедераций в 2013 году и на Чемпионате мира по футболу в 2014 году. Решение ФИФА означает, что систему автоматического определения голов смогут использовать организаторы любых футбольных соревнований в мире. В настоящее время продолжается тестирование двух систем — GoalRef и Hawk-Eye. Система автоматического определения голов разработана для того, чтобы точнее определять взятие ворот и избегать судейских ошибок. Также на заседании 5 июля ФИФА утвердила использование пяти арбитров во время футбольных матчей. Кроме того, в тот же день был снят запрет на игру в хиджабе для женщин-футболисток. Сайты по теме — ФИФА Источник: lenta.ru МИР, ФИФА, Голова, Определение, Система

ФИФА одобрила систему автоматического определения голов

ФИФА в четверг, 5 июля, одобрила применение системы автоматического определения голов (goal-line technology — GLT). Как сообщает Agence France-Presse, соответствующее решение было принято на заседании в штаб-квартире организации в Цюрихе. Эта система будет применена во время клубного Чемпионата мира, который пройдет в декабре 2012 года в Японии, Кубка конфедераций в 2013 году и на Чемпионате мира по футболу в 2014 году.

Эта система будет применена во время клубного Чемпионата мира, который пройдет в декабре 2012 года в Японии, Кубка конфедераций в 2013 году и на Чемпионате мира по футболу в 2014 году.

Решение ФИФА означает, что систему автоматического определения голов смогут использовать организаторы любых футбольных соревнований в мире.

В настоящее время продолжается тестирование двух систем — GoalRef и Hawk-Eye.

Система автоматического определения голов разработана для того, чтобы точнее определять взятие ворот и избегать судейских ошибок.

Также на заседании 5 июля ФИФА утвердила использование пяти арбитров во время футбольных матчей. Кроме того, в тот же день был снят запрет на игру в хиджабе для женщин-футболисток.

Сайты по теме

— ФИФА

Источник: lenta.ru


  • МИР,
  • ФИФА,
  • Голова,
  • Определение,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.