Шойгу вручили высшую награду Мальтийского ордена Губернатор Московской области, в прошлом возглавлявший МЧС России, Сергей Шойгу получил высшую награду Мальтийского ордена — Рыцарский военный крест. Об этом сообщает РИА Новости, отмечая, что награда вручается за милосердие, спасение и помощь. Церемония вручения прошла в четверг, 5 июля, в посольстве Италии в Москве. В ней приняли участие посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди и Великий магистр Мальтийского ордена, князь Мэтью Фестинг. Церемония вручения прошла в четверг, 5 июля, в посольстве Италии в Москве. В ней приняли участие посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди и Великий магистр Мальтийского ордена, князь Мэтью Фестинг. «Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом», — заявил Фестинг. Сергей Шойгу руководил МЧС РФ более 20 лет. Мальтийский орден занимается благотворительностью в 120 странах мира, его программы предусматривают в том числе гуманитарную помощь жертвам военных конфликтов и природных катаклизмов. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru Италия, Шойгу, Орден, Фестинг, МЧС

Шойгу вручили высшую награду Мальтийского ордена

Губернатор Московской области, в прошлом возглавлявший МЧС России, Сергей Шойгу получил высшую награду Мальтийского ордена — Рыцарский военный крест. Об этом сообщает РИА Новости, отмечая, что награда вручается за милосердие, спасение и помощь. Церемония вручения прошла в четверг, 5 июля, в посольстве Италии в Москве. В ней приняли участие посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди и Великий магистр Мальтийского ордена, князь Мэтью Фестинг.

Церемония вручения прошла в четверг, 5 июля, в посольстве Италии в Москве. В ней приняли участие посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди и Великий магистр Мальтийского ордена, князь Мэтью Фестинг.

«Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом», — заявил Фестинг.

Сергей Шойгу руководил МЧС РФ более 20 лет.

Мальтийский орден занимается благотворительностью в 120 странах мира, его программы предусматривают в том числе гуманитарную помощь жертвам военных конфликтов и природных катаклизмов.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Шойгу удостоен высшей награды Мальтийского ордена за милосердие, спасение и помощь
Губернатор Московской области, бывший министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу удостоен высшей награды Мальтийского ордена — Рыцарского военного креста за милосердие, спасение и помощь.


  • Италия,
  • Шойгу,
  • Орден,
  • Фестинг,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.