На высокопоставленных чиновников в Дагестане заведены уголовные дела

Следователи возбудили уголовные дела в отношении ряда высокопоставленных чиновников, отвечающих за авиаперевозки в Дагестане, сообщил в четверг начальник ГУМВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик. «На сегодня по нашим материалам Следственным комитетом РФ возбуждены уголовные дела по высокопоставленным чиновникам республики Дагестан, которые занимались авиационными перевозками и руководили авиационными предприятиями, занимались обслуживанием аэропорта», — сказал Ченчик. Он отметил, что «суммы материального ущерба довольно приличные».

Следователи возбудили уголовные дела в отношении ряда высокопоставленных чиновников, отвечающих за авиаперевозки в Дагестане, сообщил в четверг начальник ГУМВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик.

«На сегодня по нашим материалам Следственным комитетом РФ возбуждены уголовные дела по высокопоставленным чиновникам республики Дагестан, которые занимались авиационными перевозками и руководили авиационными предприятиями, занимались обслуживанием аэропорта», — сказал Ченчик.

Он отметил, что «суммы материального ущерба довольно приличные».

«За подробностями нужно обращаться в Следственный комитет», — уточнил Ченчик.

В управлении Следственного комитета по Дагестану РИА Новости сообщили, что информацией об этих делах не располагают.

Ченчик добавил, что были возбуждены уголовные дела по ряду аффилированных предприятий в Кабардино-Балкарии, где родственниками владельцев являются высокопоставленные чиновники, однако подробностей также не сообщил.

Источник: www.rian.ru

На хулигана, стрелявшего в детей, заведено уголовное дело
В отношении мужчины, обстрелявшего детскую площадку в Москве, заведено уголовное дело. Фигуранта проверят на вменяемость и причастность к другим преступлениям такого рода. Как сообщила «Интерфаксу» представитель УВД по Центральному округу Москвы Эльвира Кашафетдинова, по делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, в отношении обвиняемого отправлен запрос в психоневрологический диспансер. Дело возбуждено по статье «Побои». Напомним, инцидент произошел утром в субботу в Среднем Трехгорном переулке.

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.

На Алексея Панина в Крыму завели уголовное дело
В отношении российского актера Алексея Панина в Крыму заведено уголовное дело. Актера обвиняют в нанесении легких телесных повреждений местному жителю.

На Алексея Панина в Крыму завели уголовное дело
В отношении российского актера Алексея Панина в Крыму заведено уголовное дело. Актера обвиняют в нанесении легких телесных повреждений местному жителю.


  • Ченчик,
  • Дагестан,
  • Республика,
  • Чиновник,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: