Россиянку, рассказавшую об инфекции в Белеке, выгнали из отеля

Россиянку, рассказавшую об инфекции в Белеке, выгнали из отеляАдминистрация отеля Sirene Belek Golf&Wellness 5* в турецком Белеке заставила туристку Наталью Федулину, предавшую гласности информацию о массовом заболевании в этом отеле российских детей, покинуть гостиницу. По мнению россиянки, это была месть за распространение в СМИ информации о заболевании детей. «Выселение прошло в грубой форме. Я вышла на прогулку с детьми за территорию отеля и обратно меня отказалась пускать охрана», — рассказала Федулина «Интерфаксу».

Администрация отеля Sirene Belek Golf&Wellness 5* в турецком Белеке заставила туристку Наталью Федулину, предавшую гласности информацию о массовом заболевании в этом отеле российских детей, покинуть гостиницу. По мнению россиянки, это была месть за распространение в СМИ информации о заболевании детей.

«Выселение прошло в грубой форме. Я вышла на прогулку с детьми за территорию отеля и обратно меня отказалась пускать охрана», — рассказала Федулина «Интерфаксу».

При этом она выразила благодарность российским дипломатам и представителям компании «Тез Тур», которые немедленно отреагировали на ситуацию, встали на ее защиту и оказали ей и ее детям практическую помощь.

При помощи представителя туроператора женщина и ее дети перебрались в другой, более комфортный отель, где здоровью ее детей ничего не угрожает. Но, по ее словам, отель Sirene Belek Golf&Wellness 5* так и не был закрыт на карантин, и туда продолжает прибывать большое количество туристов с детьми из России.

В одном из турецких отелей, на курорте Белек, заболели 12 российских детей, находящихся с родителями на отдыхе. По словам Геннадия Онищенко, дети заболели вирусной инфекцией, однако официальных данных о диагнозе от турецких медиков пока не поступало.

Источник: www.vesti.ru

В Турции объяснились по поводу выселения россиянки из отеля
Российскую туристку Наталью Федулину выселили из турецкого отеля Sirene Belek Golf & Wellness из-за того, что она разрешала своему больному ветрянкой ребенку выходить из номера, несмотря на требования врачей о его изоляции. Об этом сообщили сегодня в Ассоциации туроператоров России /АТОР/ со ссылкой на гендиректор отеля Хакана Асланоглу. «Федулина заехала в наш отель 2 июля.

Больного раком выгнали из парикмахерской в Армавире
Об этом потерпевший сообщил городскому порталу Armavir.ru. Сотрудница салона отказала молодому человеку в обслуживании из-за внешнего вида, сообщив, что у них в заведении «с „сифозными“ не работают».

В ОАЭ Рианну выгнали из мечети за откровенную фотосессию
Американскую поп-диву выгнали из Большой мечети шейха Зайда.

Якутских туристов выгнали из санаториев в Китае
Группу из 37 якутских туристов, путешествовавших по линии компании «Якутинтурист», выгнали из китайских санаториев «Морской бриз» и «Опен» в городе Бэйдахэ. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам туристов, принимающая фирма выставила претензии «Якутинтуристу» по неоплаченным вовремя счетам за проживание россиян. После этого у приезжих отобрали паспорта и телефоны, а также оставили их без питания.


  • Ребёнок,
  • Заболевание,
  • Отель,
  • МЕНЬ,
  • Прогулка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: