В московском метро пьяный пассажир ранил ножом полицейского Кровавый инцидент произошёл на станции метро «Каховская». В столичной подземке нетрезвый пассажир ранил ножом сотрудника полиции. Инцидент произошёл на станции «Каховская» на Замоскворецкой линии, сообщает РИА «Новости» со сслыкой на главк МВД РФ. Ориентировочно в 12:10 поступила информация от контролера: в центре платформы станции «Каховская» находится пьяный мужчина с ножом в руке. Прибывший на место полицейский пытался скрутить дебошира, однако тот оказал сопротивление. В ходе потасовки хулиган ударил сотрудника полиции в предплечье ножом. Раненому полицейскому вызвали «неотложку». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сегодня сообщает Topnews . НОЖ, Полиция, Произошел, Сотрудник, Станция

В московском метро пьяный пассажир ранил ножом полицейского

В московском метро пьяный пассажир ранил ножом полицейскогоКровавый инцидент произошёл на станции метро «Каховская».

В столичной подземке нетрезвый пассажир ранил ножом сотрудника полиции. Инцидент произошёл на станции «Каховская» на Замоскворецкой линии, сообщает РИА «Новости» со сслыкой на главк МВД РФ.

Ориентировочно в 12:10 поступила информация от контролера: в центре платформы станции «Каховская» находится пьяный мужчина с ножом в руке.

Прибывший на место полицейский пытался скрутить дебошира, однако тот оказал сопротивление. В ходе потасовки хулиган ударил сотрудника полиции в предплечье ножом.

Раненому полицейскому вызвали «неотложку». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • НОЖ,
  • Полиция,
  • Произошел,
  • Сотрудник,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: