Пьяный пассажир столичного метро ранил ножом полицейского Пьяный пассажир московского метро ранил ножом полицейского на станции «Каховская» на Замоскворецкой ветке в четверг, сообщил столичный главк МВД РФ. «Инцидент произошел около 12.10 мск на станции метро „Каховская“ Каховской линии. От контролера поступила информация, что в центре платформы находится мужчина в состоянии алкогольного опьянения с ножом в руке», — говорится в сообщении. Когда страж порядка попытался задержать мужчину, тот оказал сопротивление и ударил полицейского ножом в предплечье. Пьяный пассажир московского метро ранил ножом полицейского на станции «Каховская» на Замоскворецкой ветке в четверг, сообщил столичный главк МВД РФ. «Инцидент произошел около 12.10 мск на станции метро „Каховская“ Каховской линии. От контролера поступила информация, что в центре платформы находится мужчина в состоянии алкогольного опьянения с ножом в руке», — говорится в сообщении. Когда страж порядка попытался задержать мужчину, тот оказал сопротивление и ударил полицейского ножом в предплечье. На место происшествия была вызвана «скорая помощь». Решается вопрос о возбуждении дела. Источник: www.rian.ru НОЖ, Станция, Метро, РУКА, Опьянение

Пьяный пассажир столичного метро ранил ножом полицейского

Пьяный пассажир московского метро ранил ножом полицейского на станции «Каховская» на Замоскворецкой ветке в четверг, сообщил столичный главк МВД РФ. «Инцидент произошел около 12.10 мск на станции метро „Каховская“ Каховской линии. От контролера поступила информация, что в центре платформы находится мужчина в состоянии алкогольного опьянения с ножом в руке», — говорится в сообщении. Когда страж порядка попытался задержать мужчину, тот оказал сопротивление и ударил полицейского ножом в предплечье.

Пьяный пассажир московского метро ранил ножом полицейского на станции «Каховская» на Замоскворецкой ветке в четверг, сообщил столичный главк МВД РФ.
«Инцидент произошел около 12.10 мск на станции метро „Каховская“ Каховской линии. От контролера поступила информация, что в центре платформы находится мужчина в состоянии алкогольного опьянения с ножом в руке», — говорится в сообщении.

Когда страж порядка попытался задержать мужчину, тот оказал сопротивление и ударил полицейского ножом в предплечье. На место происшествия была вызвана «скорая помощь».

Решается вопрос о возбуждении дела.

Источник: www.rian.ru

В московском метро пьяный пассажир ранил ножом полицейского
Кровавый инцидент произошёл на станции метро «Каховская».


  • НОЖ,
  • Станция,
  • Метро,
  • РУКА,
  • Опьянение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: