Равшан и Джамшут уезжают домой (ВИДЕО) Шоумен Гарик Мартиросян объявил о закрытии проекта «Наша Russia», креативным продюсером которого он является, на телеканале ТНТ: «фильм «Наша Russia. Яйца судьбы», станет финалом приключений героев скетчкома». Он отметил, что «Яйца судьбы» нельзя сравнивать с фильмом «Самый лучший фильм». «Яйца Судьбы — совершенно иной продукт. Это не пародия, это фильм по оригинальному сценарию, и он, в отличие от „Самого лучшего фильма“, в первую очередь, отражает дух нашего времени», — отметил Мартиросян. Режиссер — Глеб Орлов. Автор скандального фильма «Духless» — экранизации одного из главных литературных бестселлеров 2006 года — книги Сергея Минаева «Духless. Повесть о ненастоящем человеке». Ее герой — топ-менеджер российского представительства крупной французской фирмы, размышляет о несовершенстве окружающего мира, но не забывает при этом пользоваться всеми благами, сопряженными со своим материальным статусом. По словам создателей картины, пока они не увидят результатов проката «Яйца судьбы», о продолжении не хотят думать. Хотя, если и будет новый фильм, то уж точно не «Яйца судьбы-2», а совершенно другая картина. Яйца судьбы, Глеб Орлов, Гарик Мартиросян, видео

Равшан и Джамшут уезжают домой (ВИДЕО)

Шоумен Гарик Мартиросян объявил о закрытии проекта «Наша Russia», креативным продюсером которого он является, на телеканале ТНТ: «фильм «Наша Russia. Яйца судьбы», станет финалом приключений героев скетчкома». Он отметил, что «Яйца судьбы» нельзя сравнивать с фильмом «Самый лучший фильм».

«Яйца Судьбы — совершенно иной продукт. Это не пародия, это фильм по оригинальному сценарию, и он, в отличие от „Самого лучшего фильма“, в первую очередь, отражает дух нашего времени», — отметил Мартиросян.

Режиссер — Глеб Орлов. Автор скандального фильма «Духless» — экранизации одного из главных литературных бестселлеров 2006 года — книги Сергея Минаева «Духless. Повесть о ненастоящем человеке». Ее герой — топ-менеджер российского представительства крупной французской фирмы, размышляет о несовершенстве окружающего мира, но не забывает при этом пользоваться всеми благами, сопряженными со своим материальным статусом.

По словам создателей картины, пока они не увидят результатов проката «Яйца судьбы», о продолжении не хотят думать. Хотя, если и будет новый фильм, то уж точно не «Яйца судьбы-2», а совершенно другая картина.

Кусачая лошадь напала на военных и журналистов в Донбассе (видео)
В Сети появилось необычное видео, снятое в Донбассе. Там лошадь напала на машину военных и журналистов, которые передвигались по территории ДНР.

Белая медведица и взрыв-пакет: жестоким видео занялась прокуратура
Новость о том, как медведица съела взрыв-пакет, облетела сеть. Неизвестный подбросил животному еду со взрывчаткой и после этого снял видео, как, мучаясь, умирает зверь.


  • Яйца судьбы,
  • Глеб Орлов,
  • Гарик Мартиросян,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: