Спасателя уволили за спасение утопающего

В США спасатель лишился работы за спасение человека. Он пытался помочь отдыхающему в акватории, не входящей в зону его ответственности. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Представители компании рассказали журналистам, что вынуждены уволить своего сотрудника, поскольку он нарушил требования. Согласно корпоративным правилам организации, пляж и зона купания поделены на зоны ответственности между несколькими спасателями. СМИ отмечают, что спасенный был в полуобморочном состоянии, а в его легких была вода.

        В США спасатель лишился работы за спасение человека. Он пытался помочь отдыхающему в акватории, не входящей в зону его ответственности. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        Представители компании рассказали журналистам, что вынуждены уволить своего сотрудника, поскольку он нарушил требования. Согласно корпоративным правилам организации, пляж и зона купания поделены на зоны ответственности между несколькими спасателями.
        СМИ отмечают, что спасенный был в полуобморочном состоянии, а в его легких была вода. Спасатель оказал мужчине первую помощь и составил рапорт о происшествии.?

Источник: www.utro.ru

Спасателя в США уволили за спасение утопающего
В американском штате Флорида потерял работу спасатель, покинувший вверенный ему участок пляжа, чтобы спасти тонущего человека. 21-летний Томас Лопес дежурил на пляже Халландейл к северу от Майами, когда ему сообщили, что на «дикой» части морского берега тонет человек. «Я не мог отказать», — говорит спасатель. Руководители управляющей компании пляжа посчитали, что Лопес нарушил инструкции, а также потенциально подверг риску жизни других купальщиков, оставив выделенную ему территорию.

Шестеро спасателей-пожарников МВД Грузии уволены за употребление марихуаны
ТБИЛИСИ, 10 фев — Новости-Грузия. Шестеро сотрудников тбилисской службы экстренной помощи «112» МВД Грузии уволены в результате наркологической проверки, проведенной Генеральной инспекцией ведомства, сообщает пресс-служба МВД во вторник, 10 февраля.

На Курилах появились первые подразделения спасателей
На Курилах приступили к работе профессиональные спасатели. Первые подразделения МЧС появились на Итурупе и Шикотане. Эти острова привлекают сотни туристов. И теперь за их безопасностью будут следить специалисты.

Спасение утопающих
Анализ последних событий подтверждает невеселые догадки: идею Большой Новороссии активно сливают.


  • Ответственность,
  • Организация,
  • ПЛЯЖ,
  • Купание,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Всё ж не всегда можно букве закона следовать, иногда можно и исключение сделать
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 5 июля 2012, 17:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: