На юго-западе Москвы обстреляли пассажирский автобус Очередной инцидент с обстрелом рейсового автобуса произошел в Москве. В результате никто не пострадал, однако полиция проводит доследственную проверку. Накануне, 4 июля, в полицию обратился водитель автобуса маршрута №962. Он рассказал, что около 19.00 у дома 6 по Бульвару Дмитрия Донского в Северном Бутове он услышал звук бьющегося стекла. Осмотрев салон, водитель увидел, что разбит второй слева стеклопакет. Очередной инцидент с обстрелом рейсового автобуса произошел в Москве. В результате никто не пострадал, однако полиция проводит доследственную проверку. Накануне, 4 июля, в полицию обратился водитель автобуса маршрута №962. Он рассказал, что около 19.00 у дома 6 по Бульвару Дмитрия Донского в Северном Бутове он услышал звук бьющегося стекла. Осмотрев салон, водитель увидел, что разбит второй слева стеклопакет. Первое стекло имело повреждения, характерные для попадания пульки из рогатки или пневматического оружия, а второе осталось целым. Аналогичный случай произошел в марте на проспекте Андропова. Неизвестный мужчина, проезжая на машине, выстрелил в окно следовавшего мимо автобуса «ЛИАЗ» маршрута №670, а затем скрылся. В результате той хулиганской выходки также никто не пострадал, однако в пассажирском салоне оказалось разбито стекло.   Источник: www.trud.ru Автобус, Водитель, Маршрут, Результат, Произошел

На юго-западе Москвы обстреляли пассажирский автобус

На юго-западе Москвы обстреляли пассажирский автобусОчередной инцидент с обстрелом рейсового автобуса произошел в Москве. В результате никто не пострадал, однако полиция проводит доследственную проверку. Накануне, 4 июля, в полицию обратился водитель автобуса маршрута №962. Он рассказал, что около 19.00 у дома 6 по Бульвару Дмитрия Донского в Северном Бутове он услышал звук бьющегося стекла. Осмотрев салон, водитель увидел, что разбит второй слева стеклопакет.

Очередной инцидент с обстрелом рейсового автобуса произошел в Москве. В результате никто не пострадал, однако полиция проводит доследственную проверку.

Накануне, 4 июля, в полицию обратился водитель автобуса маршрута №962. Он рассказал, что около 19.00 у дома 6 по Бульвару Дмитрия Донского в Северном Бутове он услышал звук бьющегося стекла.

Осмотрев салон, водитель увидел, что разбит второй слева стеклопакет. Первое стекло имело повреждения, характерные для попадания пульки из рогатки или пневматического оружия, а второе осталось целым.

Аналогичный случай произошел в марте на проспекте Андропова. Неизвестный мужчина, проезжая на машине, выстрелил в окно следовавшего мимо автобуса «ЛИАЗ» маршрута №670, а затем скрылся.

В результате той хулиганской выходки также никто не пострадал, однако в пассажирском салоне оказалось разбито стекло.

 

Источник: www.trud.ru

На юго-западе Москвы столкнулись иномарка, автобус и маршрутка
Вечером 10 октября на юго-западе Москвы произошло крупное ДТП: в столкновении иномарки, маршрутки и рейсового автобуса пострадали два человека. Авария случилась в Северном Бутове у дома номер 5 по Старокачаловской улице.


  • Автобус,
  • Водитель,
  • Маршрут,
  • Результат,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.