На западе Москвы совершено ограбление "Почты России" Кассиру удалось спасти от бандитов мешки с деньгами. На западе столицы произошло нападение на отделения № 119415 «Почты России» по улице Удальцова, 14. Преступники ворвались в помещение буквально через 5 минут после того, как инкассаторы привезли на место крупную сумму денег. «Двое неизвестных в масках ворвались в отделение почты, угрожая сотрудникам и посетителям оружием, забрали деньги из кассы и скрылись», — цитирует РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал. По данным Life News, кассиру удалось спасти деньги. «Я пересчитывала привезенные инкассаторами купюры и услышала на улице крики. Поняв, что творится что-то неладное, я схватила все деньги и заперлась с ними в кассе»,- цитирует издание сотрудницу отделения. Не получив желаемого, преступники начали крушить всё в отделении, выискивая деньги. Из одного стола они достали 50 тысяч рублей. Далее, схватив одну из сотрудниц, они стали кричать, что застрелят её, если запершаяся с деньгами женщина не откроет дверь. Однако, несмотря на охвативший её ужас и плач по другую сторону двери, самоотверженная сотрудница почты осталась взаперти. Далее на улице раздался шум, спугнувший налётчиков, которые скрылись с суммой в 50 тысяч рублей. По данным потерпевших, на приступниках были маски из чулок. Разговаривали они  «по-русски нормально, без акцента». На данный момент на месте ЧП работают оперативники. Уточняются обстоятельства инцидента. Сама «героиня» заявляет, что лишь «выполнила все требования инструкции по действиям в чрезвычайных ситуациях». Отмечается, что за сутки это уже второе нападение на «Почту России». Ранее злоумышленники ограбили клиента отделенияе на Большой Сухаревской. Мужчина выходил из помещения с 11-ю миллионами рублей в сумке.  Об этом сообщает сегодня Topnews . Деньга, Рубль, Отделение, Инцидент, Нападение

На западе Москвы совершено ограбление "Почты России"

Кассиру удалось спасти от бандитов мешки с деньгами.

На западе столицы произошло нападение на отделения № 119415 «Почты России» по улице Удальцова, 14. Преступники ворвались в помещение буквально через 5 минут после того, как инкассаторы привезли на место крупную сумму денег.

«Двое неизвестных в масках ворвались в отделение почты, угрожая сотрудникам и посетителям оружием, забрали деньги из кассы и скрылись», — цитирует РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

По данным Life News, кассиру удалось спасти деньги.

«Я пересчитывала привезенные инкассаторами купюры и услышала на улице крики. Поняв, что творится что-то неладное, я схватила все деньги и заперлась с ними в кассе»,- цитирует издание сотрудницу отделения.

Не получив желаемого, преступники начали крушить всё в отделении, выискивая деньги. Из одного стола они достали 50 тысяч рублей. Далее, схватив одну из сотрудниц, они стали кричать, что застрелят её, если запершаяся с деньгами женщина не откроет дверь.

Однако, несмотря на охвативший её ужас и плач по другую сторону двери, самоотверженная сотрудница почты осталась взаперти. Далее на улице раздался шум, спугнувший налётчиков, которые скрылись с суммой в 50 тысяч рублей.

По данным потерпевших, на приступниках были маски из чулок. Разговаривали они  «по-русски нормально, без акцента».

На данный момент на месте ЧП работают оперативники. Уточняются обстоятельства инцидента.

Сама «героиня» заявляет, что лишь «выполнила все требования инструкции по действиям в чрезвычайных ситуациях».

Отмечается, что за сутки это уже второе нападение на «Почту России». Ранее злоумышленники ограбили клиента отделенияе на Большой Сухаревской. Мужчина выходил из помещения с 11-ю миллионами рублей в сумке. 

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Оператор телеканала «Россия 1» найден мертвым на западе Москвы
Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Отмечается, что мужчина скончался 19 июля, однако тело его было обнаружено лишь сутки спустя.


  • Деньга,
  • Рубль,
  • Отделение,
  • Инцидент,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.