Бастрыкин: дело Навального закрыто «втихаря» Руководитель СК РФ Александр Бастрыкин просит пояснить, по какой причине в Кировской области было прекращено уголовное дело против Алексея Навального. Санкт-Петербург. 5 июля. INTERFAX.RU — Руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин просит пояснить, по какой причине в Кировской области было прекращено уголовное дело против Алексея Навального. «У вас есть человек по фамилии Навальный. У вас было уголовное дело против этого человека. И вы втихаря его прекратили», — сказал Бастрыкин, обращаясь к представителю Кировской области на расширенном заседании коллегии СКР в Петербурге. «Вся страна говорит, переговоры опубликованы и ничего, кроме мычания, мы не слышим», — отметил Бастрыкин. Глава Следственного комитета напомнил коллегам о том, что в случае, если существуют причины для прекращения уголовного дела, о них необходимо докладывать руководству. Он отметил, что представителям регионального СКР придется лично объяснить причины прекращения дела. Источник: www.interfax.ru Бастрыкин, Область, Комитет, Прекращение, ЧИН

Бастрыкин: дело Навального закрыто «втихаря»

Руководитель СК РФ Александр Бастрыкин просит пояснить, по какой причине в Кировской области было прекращено уголовное дело против Алексея Навального.



Санкт-Петербург. 5 июля. INTERFAX.RU — Руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин просит пояснить, по какой причине в Кировской области было прекращено уголовное дело против Алексея Навального.

«У вас есть человек по фамилии Навальный. У вас было уголовное дело против этого человека. И вы втихаря его прекратили», — сказал Бастрыкин, обращаясь к представителю Кировской области на расширенном заседании коллегии СКР в Петербурге.

«Вся страна говорит, переговоры опубликованы и ничего, кроме мычания, мы не слышим», — отметил Бастрыкин.

Глава Следственного комитета напомнил коллегам о том, что в случае, если существуют причины для прекращения уголовного дела, о них необходимо докладывать руководству.

Он отметил, что представителям регионального СКР придется лично объяснить причины прекращения дела.

Источник: www.interfax.ru

Маркин признал наличие политических мотивов в деле Навального
Михаил Прохоров после этого вступился за Навального и предложил завести дело на представителя СКР Владимира Маркина.


  • Бастрыкин,
  • Область,
  • Комитет,
  • Прекращение,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.