Чемпион мира попал в завал на «Тур де Франс» Четвертый этап супермногодневки «Тур де Франс» завершился завалом за 2,5 км до финиша. Главным пострадавшим в нем оказался чемпион мира британец Марк Кавендиш. В итоге финишный спринт разыгрывали два десятка гонщиков (сильнейшим в споре спринтеров оказался немец Андре Грайпель), все остальные оказались отсечены завалом. Но поскольку инцидент произошел ближе чем за три километра до финиша, то всем упавшим было дано время победителя и ситуация в генеральной классификации не изменилась. Четвертый этап супермногодневки «Тур де Франс» завершился завалом за 2,5 км до финиша. Главным пострадавшим в нем оказался чемпион мира британец Марк Кавендиш. В итоге финишный спринт разыгрывали два десятка гонщиков (сильнейшим в споре спринтеров оказался немец Андре Грайпель), все остальные оказались отсечены завалом. Но поскольку инцидент произошел ближе чем за три километра до финиша, то всем упавшим было дано время победителя и ситуация в генеральной классификации не изменилась. Ее по-прежнему возглавляет швейцарец Фабиан Канчеллара, лидер «Катюши» Денис Меньшов отстает от лидера на 13 секунд. Источник: www.regnum.ru Завал, Финиш, Инцидент, Андре, Произошел

Чемпион мира попал в завал на «Тур де Франс»

Четвертый этап супермногодневки «Тур де Франс» завершился завалом за 2,5 км до финиша. Главным пострадавшим в нем оказался чемпион мира британец Марк Кавендиш. В итоге финишный спринт разыгрывали два десятка гонщиков (сильнейшим в споре спринтеров оказался немец Андре Грайпель), все остальные оказались отсечены завалом. Но поскольку инцидент произошел ближе чем за три километра до финиша, то всем упавшим было дано время победителя и ситуация в генеральной классификации не изменилась.

Четвертый этап супермногодневки «Тур де Франс» завершился завалом за 2,5 км до финиша. Главным пострадавшим в нем оказался чемпион мира британец Марк Кавендиш.

В итоге финишный спринт разыгрывали два десятка гонщиков (сильнейшим в споре спринтеров оказался немец Андре Грайпель), все остальные оказались отсечены завалом. Но поскольку инцидент произошел ближе чем за три километра до финиша, то всем упавшим было дано время победителя и ситуация в генеральной классификации не изменилась. Ее по-прежнему возглавляет швейцарец Фабиан Канчеллара, лидер «Катюши» Денис Меньшов отстает от лидера на 13 секунд.

Источник: www.regnum.ru

Массовый завал произошел на «Тур де Франс»
Российский велогонщик Козончук получил переломы лопатки и ключицы после завала на "Тур де Франс".


  • Завал,
  • Финиш,
  • Инцидент,
  • Андре,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.