Молния попала в электровоз в Челябинской области Молния ударила в электровоз на железнодорожной станции Лисья Гора в Челябинской области в среду, в результате пострадал машинист, сообщает пресс-служба магнитогорского гарнизона пожарной охраны в четверг. «Сообщение о возгорании поступило 4 июля в 21:20 (19.20 мск). Грозовой разряд ударил в электровоз. Машинист получил термический ожог лица, верхних конечностей первой и второй степени (6 % площади тела)», — говорится в сообщении. Пострадавшему оказали помощь, госпитализация не потребовалась. Молния ударила в электровоз на железнодорожной станции Лисья Гора в Челябинской области в среду, в результате пострадал машинист, сообщает пресс-служба магнитогорского гарнизона пожарной охраны в четверг. «Сообщение о возгорании поступило 4 июля в 21:20 (19.20 мск). Грозовой разряд ударил в электровоз. Машинист получил термический ожог лица, верхних конечностей первой и второй степени (6 % площади тела)», — говорится в сообщении. Пострадавшему оказали помощь, госпитализация не потребовалась. Огонь повредил обшивку кабины электровоза на площади 10 квадратных метров. Пожар был оперативно потушен. Источник: www.rian.ru Электровоз, Площадь, ОЖОГ, Конечность, Молния

Молния попала в электровоз в Челябинской области

Молния ударила в электровоз на железнодорожной станции Лисья Гора в Челябинской области в среду, в результате пострадал машинист, сообщает пресс-служба магнитогорского гарнизона пожарной охраны в четверг. «Сообщение о возгорании поступило 4 июля в 21:20 (19.20 мск). Грозовой разряд ударил в электровоз. Машинист получил термический ожог лица, верхних конечностей первой и второй степени (6 % площади тела)», — говорится в сообщении. Пострадавшему оказали помощь, госпитализация не потребовалась.

Молния ударила в электровоз на железнодорожной станции Лисья Гора в Челябинской области в среду, в результате пострадал машинист, сообщает пресс-служба магнитогорского гарнизона пожарной охраны в четверг.
«Сообщение о возгорании поступило 4 июля в 21:20 (19.20 мск). Грозовой разряд ударил в электровоз. Машинист получил термический ожог лица, верхних конечностей первой и второй степени (6 % площади тела)», — говорится в сообщении.

Пострадавшему оказали помощь, госпитализация не потребовалась. Огонь повредил обшивку кабины электровоза на площади 10 квадратных метров. Пожар был оперативно потушен.

Источник: www.rian.ru

В Челябинской области женщина убила сына ради его попадания в рай
Мать нанесла 6-летнему малышу множественные ножевые ранения.


  • Электровоз,
  • Площадь,
  • ОЖОГ,
  • Конечность,
  • Молния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: