Эксперты составили рейтинг главных занятий владельцев планшетников Оказалось, что мужчины чаще сами покупают «таблетки», а женщины предпочитают получать их в качестве подарка. Люди стали все чаще использовать планшеты в повседневной жизни, свидетельствует исследование компании Gartner. Планшетные компьютеры в основном используются для проверки электронной почты (81% респондентов), чтения новостей (69%), просмотра прогноза погоды (63%), общения в социальных сетях (62%) и игр (60%), сообщает BFM.ru. Согласно данному исследованию, более 50% владельцев планшетов читают новости, журналы и книги с помощью этих устройств, отказываясь от бумажных изданий. В среднем один из трех респондентов использует планшеты для чтения книг (13% опрошенных — КПК, 7% — мобильные телефоны). Как отметил главный аналитик Gartner Меик Эсчерич, участники проведенного опроса являются не только владельцами планшетов, но и стационарных компьютеров, телевизоров и мобильных телефонов. Респонденты, которые имеют планшеты, сообщили, что они поочередно используют их многофункциональные устройства, а не заменяют одно другим. Они пользуются тем устройством, которое оказывается у них под рукой или тем, которое больше подходит в данный момент для выполнения определенного задания. Если мужчины их покупают, то женщинам приятнее получать их в качестве подарка, отмечает FirstNews. В среднем один из трех респондентов использовал свои таблетки, чтобы прочитать книгу, по сравнению с 13% для мобильных ПК и 7% для мобильных телефонов. Однако это же исследование показало, что в выходные дни потребители на 20% меньше используют свои мобильные приложения и гаджеты. Чаще всего члены семьи пользуются таблеткой в гостиной (87%), спальне (65%) и на кухне (47%). Об этом сегодня сообщает Topnews . Планшет, Респондент, Исследование, Чтение, ЧАЩА

Эксперты составили рейтинг главных занятий владельцев планшетников

Оказалось, что мужчины чаще сами покупают «таблетки», а женщины предпочитают получать их в качестве подарка.

Люди стали все чаще использовать планшеты в повседневной жизни, свидетельствует исследование компании Gartner. Планшетные компьютеры в основном используются для проверки электронной почты (81% респондентов), чтения новостей (69%), просмотра прогноза погоды (63%), общения в социальных сетях (62%) и игр (60%), сообщает BFM.ru.

Согласно данному исследованию, более 50% владельцев планшетов читают новости, журналы и книги с помощью этих устройств, отказываясь от бумажных изданий. В среднем один из трех респондентов использует планшеты для чтения книг (13% опрошенных — КПК, 7% — мобильные телефоны).

Как отметил главный аналитик Gartner Меик Эсчерич, участники проведенного опроса являются не только владельцами планшетов, но и стационарных компьютеров, телевизоров и мобильных телефонов. Респонденты, которые имеют планшеты, сообщили, что они поочередно используют их многофункциональные устройства, а не заменяют одно другим. Они пользуются тем устройством, которое оказывается у них под рукой или тем, которое больше подходит в данный момент для выполнения определенного задания.

Если мужчины их покупают, то женщинам приятнее получать их в качестве подарка, отмечает FirstNews.

В среднем один из трех респондентов использовал свои таблетки, чтобы прочитать книгу, по сравнению с 13% для мобильных ПК и 7% для мобильных телефонов.

Однако это же исследование показало, что в выходные дни потребители на 20% меньше используют свои мобильные приложения и гаджеты.

Чаще всего члены семьи пользуются таблеткой в гостиной (87%), спальне (65%) и на кухне (47%).

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Эксперты составили рейтинг самых зеленых районов Москвы
Самые чистые и комфортные парки в Москве находятся в районе Ясенево, к таким результатам пришли эксперты Penny Lane Realty. Специалисты составили рейтинг самых зеленых районов столицы.


  • Планшет,
  • Респондент,
  • Исследование,
  • Чтение,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: