В лагере под Волгоградом отравился 21 ребенок 21 ребенок госпитализирован из детского лагеря в Волгоградской области с пищевым отравлением. Дети из детского оздоровительного лагеря «дружба» находятся в районной больнице поселка Рудня. Угрозы жизни маленьких пациентов нет, заверила помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая. Состояние здоровья детей медиками оценивается как удовлетворительное. Все дети в возрасте от 9 до 14 лет, уточняет ИТАР-ТАСС. 17 из госпитализированных детей прибыли в лагерь из города Урюпинска. 21 ребенок госпитализирован из детского лагеря в Волгоградской области с пищевым отравлением. Дети из детского оздоровительного лагеря «дружба» находятся в районной больнице поселка Рудня. Угрозы жизни маленьких пациентов нет, заверила помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая. Состояние здоровья детей медиками оценивается как удовлетворительное. Все дети в возрасте от 9 до 14 лет, уточняет ИТАР-ТАСС. 17 из госпитализированных детей прибыли в лагерь из города Урюпинска. Все они спортсмены юношеской команды по дзюдо. В комнатах детей обнаружены продукты питания с истекшим сроком годности, которые они привезли с собой в лагерь около 10 дней назад. Организована доследственная проверка по факту отравления детей в лагере. Следователи и сотрудники Роспотребнадзора устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Источник: www.vesti.ru Ребёнок, Область, Лагерь, Медик, Здоровье

В лагере под Волгоградом отравился 21 ребенок

В лагере под Волгоградом отравился 21 ребенок21 ребенок госпитализирован из детского лагеря в Волгоградской области с пищевым отравлением. Дети из детского оздоровительного лагеря «дружба» находятся в районной больнице поселка Рудня. Угрозы жизни маленьких пациентов нет, заверила помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая. Состояние здоровья детей медиками оценивается как удовлетворительное. Все дети в возрасте от 9 до 14 лет, уточняет ИТАР-ТАСС. 17 из госпитализированных детей прибыли в лагерь из города Урюпинска.

21 ребенок госпитализирован из детского лагеря в Волгоградской области с пищевым отравлением. Дети из детского оздоровительного лагеря «дружба» находятся в районной больнице поселка Рудня.

Угрозы жизни маленьких пациентов нет, заверила помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая. Состояние здоровья детей медиками оценивается как удовлетворительное. Все дети в возрасте от 9 до 14 лет, уточняет ИТАР-ТАСС.

17 из госпитализированных детей прибыли в лагерь из города Урюпинска. Все они спортсмены юношеской команды по дзюдо. В комнатах детей обнаружены продукты питания с истекшим сроком годности, которые они привезли с собой в лагерь около 10 дней назад.

Организована доследственная проверка по факту отравления детей в лагере. Следователи и сотрудники Роспотребнадзора устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: www.vesti.ru

В лагере под Костромой заболели 42 ребенка
В результате массового заболевания в летнем лагере под Костромой госпитализированы шестеро детей. Всего с недомоганиями к врачу обратились 42 ребенка. «В ходе первоначальных проверочных действий установлено, что вечером 15 июня к медицинским работникам с жалобами на самочувствие обратились 42 воспитанника детского летнего лагеря „Синие дали“ в возрасте от 9 до 14 лет.


  • Ребёнок,
  • Область,
  • Лагерь,
  • Медик,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.