Столкновение «КамАЗа» с автобусом: погибли женщина и двое детей В результате ДТП в Ростовской области минувшей ночью погибли три человека – женщина и двое детей. Как уточнили в региональном ГУ МЧС, на 822-м километре трассы М-4 «Дон» на границе Миллеровского и Чертковского районов пассажирский автобус въехал в «КамАЗ». По имеющимся данным, в салоне автобуса, следовавшего из Геленджика в Иваново, находилось 12 человек, пятеро из них – три женщины и двое мужчин — доставлены в больницу Миллеровского района. Остальным пассажирам для отправки к месту назначения в город Иваново в ближайшее время будет предоставлен другой автобус, сообщила руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ростовской области Марина Абрамченко. ГИБДД устанавливает причины и обстоятельства аварии. По предварительным данным, водитель автобуса значительно превысил скорость и что «догнал» КАМАЗ, который следовал в попутном направлении. Источник: www.vesti.ru МЧС, Автобус, Иваново, Область, Абрамченко

Столкновение «КамАЗа» с автобусом: погибли женщина и двое детей

В результате ДТП в Ростовской области минувшей ночью погибли три человека – женщина и двое детей. Как уточнили в региональном ГУ МЧС, на 822-м километре трассы М-4 «Дон» на границе Миллеровского и Чертковского районов пассажирский автобус въехал в «КамАЗ». По имеющимся данным, в салоне автобуса, следовавшего из Геленджика в Иваново, находилось 12 человек, пятеро из них – три женщины и двое мужчин — доставлены в больницу Миллеровского района.

Остальным пассажирам для отправки к месту назначения в город Иваново в ближайшее время будет предоставлен другой автобус, сообщила руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ростовской области Марина Абрамченко.

ГИБДД устанавливает причины и обстоятельства аварии. По предварительным данным, водитель автобуса значительно превысил скорость и что «догнал» КАМАЗ, который следовал в попутном направлении.

Источник: www.vesti.ru

Страшное ДТП на трассе "Дон": погибли погибли женщина и двое детей
В Ростовской области произошло столкновение пассажирского автобуса и «КамАЗа».


  • МЧС,
  • Автобус,
  • Иваново,
  • Область,
  • Абрамченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.