Спецоперация в дагестанском Каспийске закончена - уничтожены 4 боевика

Спецоперация в дагестанском Каспийске завершена, уничтожены четыре боевика, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.


В 11.00 мск в дагестанском Каспийске был введен режим КТО. В доме по улице Дагестанской были блокированы четверо боевиков из местной бандгруппы.
«Спецоперация завершена. В ходе переговоров из дома вышли хозяин, его жена, две дочери и маленькие внуки. Боевики сдаваться отказались и были уничтожены в ходе спецоперации. В настоящее время специалисты осматривают дом, где укрывались бандиты», — сказал собеседник агентства.
По его словам, личности убитых устанавливаются.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Режим КТО в дагестанском селе снят, уничтожен один боевик (ВИДЕО)
К взрывам в Махачкале, прогремевшим в четверг, по оперативным данным, причастен связной главаря дагестанских боевиков Ибрагимхалила Даудова, сообщил «Интерфаксу» источник в МВД Дагестана в пятницу. «По оперативной информации, одним из организаторов взрывов в Махачкале, в результате которых один человек погиб и более 60 получили ранения, является связной Ибрагимхалила Даудова», — отметил собеседник агентства.

Спецоперация в дагестанском селе Ново-Кули завершена, режим КТО снят (ВИДЕО)
В 16:15 решением руководителя Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан на территории проведения указанных мероприятий введен правовой режим контртеррористической операции ( КТО ). Как сообщили «Росбалту» в ИЦ НАК, силами МВД России была осуществлена эвакуация жителей близлежащих домов, а бандиту предложено сложить оружие и сдаться властям.

В афганской провинции Кундуз уничтожены 12 боевиков
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU — В ходе операции правительственных войск в приграничной с Таджикистаном провинции Кундуз на северо-востоке Афганистана убиты 12 боевиков, сообщают в воскресенье афганские СМИ со ссылкой на…

В спецоперации в Каспийске уничтожены два боевика
Сами боевики сдаться пока отказываются, спецоперация продолжается. Напомним, что сегодня в 4.20 утра в Каспийске в районе улицы Алилова 150, где блокированы члены незаконных вооруженных формирований, был введен режим КТО.


  • ХОД,
  • Каспийск,
  • Спецоперация,
  • Специалист,
  • ВНУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: