Евкуров отчитался о количестве терактов в Ингушетии Число преступлений «террористической направленности» в Ингушетии в первом полугодии 2012 года заметно снизилось, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью агентству Интерфакс. «Тесное взаимодействие правоохранительной системы с органами государственной власти и общественностью Ингушетии позволило значительно сократить количество преступлений террористической направленности. Динамика такова. Если в 2010 году таких видов преступлений было 161, в 2011 году стало 46, а в первом полугодии 2012 года — шесть», — сказал Юнус-Бек Евкуров. Число преступлений «террористической направленности» в Ингушетии в первом полугодии 2012 года заметно снизилось, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью агентству Интерфакс. «Тесное взаимодействие правоохранительной системы с органами государственной власти и общественностью Ингушетии позволило значительно сократить количество преступлений террористической направленности. Динамика такова. Если в 2010 году таких видов преступлений было 161, в 2011 году стало 46, а в первом полугодии 2012 года — шесть», — сказал Юнус-Бек Евкуров. По словам Юнус-Бека Евкурова, на сегодняшний день в республике «ситуация стабильно-спокойная, хотя предпосылки к различным негативным явлениям сохраняются, так как бандподполье еще располагает определенным потенциалом». «При этом, считаю необходимым поддержать предложение главы Дагестана Магомедсалама Магомедова об объявлении амнистии тем, кто хочет сложить оружие. Нам необходимо содействовать деятельности региональной Комиссии по адаптации и возвращению к мирной жизни бывших боевиков, которые одумались и сложили оружие», — отметил глава Ингушетии. Источник: www.bbc.co.uk Ингушетия, Преступление, Полуия, Евкур, Направленность

Евкуров отчитался о количестве терактов в Ингушетии

Число преступлений «террористической направленности» в Ингушетии в первом полугодии 2012 года заметно снизилось, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью агентству Интерфакс. «Тесное взаимодействие правоохранительной системы с органами государственной власти и общественностью Ингушетии позволило значительно сократить количество преступлений террористической направленности. Динамика такова. Если в 2010 году таких видов преступлений было 161, в 2011 году стало 46, а в первом полугодии 2012 года — шесть», — сказал Юнус-Бек Евкуров.

Число преступлений «террористической направленности» в Ингушетии в первом полугодии 2012 года заметно снизилось, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью агентству Интерфакс.

«Тесное взаимодействие правоохранительной системы с органами государственной власти и общественностью Ингушетии позволило значительно сократить количество преступлений террористической направленности. Динамика такова. Если в 2010 году таких видов преступлений было 161, в 2011 году стало 46, а в первом полугодии 2012 года — шесть», — сказал Юнус-Бек Евкуров.

По словам Юнус-Бека Евкурова, на сегодняшний день в республике «ситуация стабильно-спокойная, хотя предпосылки к различным негативным явлениям сохраняются, так как бандподполье еще располагает определенным потенциалом».

«При этом, считаю необходимым поддержать предложение главы Дагестана Магомедсалама Магомедова об объявлении амнистии тем, кто хочет сложить оружие. Нам необходимо содействовать деятельности региональной Комиссии по адаптации и возвращению к мирной жизни бывших боевиков, которые одумались и сложили оружие», — отметил глава Ингушетии.

Источник: www.bbc.co.uk

Российские чиновники отчитаются о своих аккаунтах в соцсетях
Российских госслужащих обяжут сообщать работодателю об аккаунтах в социальных сетях, блогах и форумах, пишет газета «Известия».


  • Ингушетия,
  • Преступление,
  • Полуия,
  • Евкур,
  • Направленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.