Страшное ДТП на трассе "Дон": погибли погибли женщина и двое детей В Ростовской области произошло столкновение пассажирского автобуса и «КамАЗа». На границе Миллеровского и Чертковского районов Ростовской области, на автотрассе «Дон» М-4 произошло столкновение пассажирского автобуса и «КамАЗа». В результате аварии погибли три человека: женщина и двое детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на в УГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области. Отмечается, что по предварительным данным автобус с пассажирами следовал из Геленджика в Иваново и столкнулся с автомашиной «КамАЗ», идущей впереди. На момент аварии в автобусе находились 12 человек. Неоторые из нх госпитализированы. Двоим пострадавшим медики оказали помощь прямо на месте ДТП. Ведётутся следственые мероприятия по выявлению подробностей и установке причин аварии. Об этом сегодня сообщает Topnews . Авария, Область, Камаз, Автобус, Столкновение

Страшное ДТП на трассе "Дон": погибли погибли женщина и двое детей

В Ростовской области произошло столкновение пассажирского автобуса и «КамАЗа».

На границе Миллеровского и Чертковского районов Ростовской области, на автотрассе «Дон» М-4 произошло столкновение пассажирского автобуса и «КамАЗа». В результате аварии погибли три человека: женщина и двое детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на в УГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Отмечается, что по предварительным данным автобус с пассажирами следовал из Геленджика в Иваново и столкнулся с автомашиной «КамАЗ», идущей впереди.

На момент аварии в автобусе находились 12 человек. Неоторые из нх госпитализированы. Двоим пострадавшим медики оказали помощь прямо на месте ДТП.

Ведётутся следственые мероприятия по выявлению подробностей и установке причин аварии.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Столкновение «КамАЗа» с автобусом: погибли женщина и двое детей
В результате ДТП в Ростовской области минувшей ночью погибли три человека – женщина и двое детей. Как уточнили в региональном ГУ МЧС, на 822-м километре трассы М-4 «Дон» на границе Миллеровского и Чертковского районов пассажирский автобус въехал в «КамАЗ». По имеющимся данным, в салоне автобуса, следовавшего из Геленджика в Иваново, находилось 12 человек, пятеро из них – три женщины и двое мужчин — доставлены в больницу Миллеровского района.


  • Авария,
  • Область,
  • Камаз,
  • Автобус,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: