Известный российский фокусник госпитализирован после неудачного трюка В ходе схёмок телешоу на Украине с Ильей Сафроновым случилось ЧП. Знаменитый иллюзионист Илья Сафронов экстренно доставлен в одну из больниц Тернополя на западе Украины. Поводом для госпитализации послужило неудачное выполнение трюка, сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Нового канала». В ходе съёмки популярного телешоу «Украина чудес», Илья демонстрировал местным рыбакам свой трюк «Крючок из глаза», однако на середине фокуса иллюзионист начал кашлять и попросил прекратить съёмку. Оказалось, что Сафронов проглотил рыболовный крючок. Сначала братья надеялись достать его самостоятельно, однако затем всё же вызвали «скорую». Врачи оперативно прибыли на место инцидента и, после проведения небольшого осмотра сообщили, что должны доставить Илью в больницу и показать отоларингологу. На данный момент какие-либо подробности, в том числе о состоянии артиста, неизвестны, отмечает РИА «Новости».   Об этом пишет сегодня Topnews . ИЛЬЯ, Сафрв, Иллюзист, ХОД, Место

Известный российский фокусник госпитализирован после неудачного трюка

В ходе схёмок телешоу на Украине с Ильей Сафроновым случилось ЧП.

Знаменитый иллюзионист Илья Сафронов экстренно доставлен в одну из больниц Тернополя на западе Украины. Поводом для госпитализации послужило неудачное выполнение трюка, сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Нового канала».

В ходе съёмки популярного телешоу «Украина чудес», Илья демонстрировал местным рыбакам свой трюк «Крючок из глаза», однако на середине фокуса иллюзионист начал кашлять и попросил прекратить съёмку.

Оказалось, что Сафронов проглотил рыболовный крючок. Сначала братья надеялись достать его самостоятельно, однако затем всё же вызвали «скорую».

Врачи оперативно прибыли на место инцидента и, после проведения небольшого осмотра сообщили, что должны доставить Илью в больницу и показать отоларингологу.

На данный момент какие-либо подробности, в том числе о состоянии артиста, неизвестны, отмечает РИА «Новости».

 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Российский иллюзионист госпитализирован после неудачного трюка
Российский иллюзионист Илья Сафронов был экстренно госпитализирован в Тернополе на западе Украины после неудачного фокуса. Об этом в среду сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу украинского «Нового канала». Инцидент произошел во время съемок телешоу «Украина чудес» с известными фокусниками. На берегу местного водохранилища Сафронов показывал местным рыбакам трюк «Крючок из глаза». На середине номера артист закашлялся и попросил остановить съемки.


  • ИЛЬЯ,
  • Сафрв,
  • Иллюзист,
  • ХОД,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 5 июля 2012, 09:35
+
+1
А почему пила не той стороной повернута?
avatar

Andreyka

  • 5 июля 2012, 09:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.