На Уимблдоне определились все полуфиналисты На теннисном турнире в Уимблдоне определились все полуфиналисты, сообщается в среду на сайте чемпионата. Британец Энди Мюррей, который обыграл испанца Давида Феррера 6:7 (5:7), 7:6 (8:6), 6:4, 7:6 (7:4), встретится с Жо-Вильфридом Тсонгой из Франции. Последний выиграл в четвертьфинале у немца Филиппа Кольшрайбера 7:6 (7:5), 4:6, 7:6 (7:3), 6:2. Ранее определилась пара полуфиналистов Новак Джокович — Роджер Федерер. Британец Энди Мюррей, который обыграл испанца Давида Феррера 6:7 (5:7), 7:6 (8:6), 6:4, 7:6 (7:4), встретится с Жо-Вильфридом Тсонгой из Франции. Последний выиграл в четвертьфинале у немца Филиппа Кольшрайбера 7:6 (7:5), 4:6, 7:6 (7:3), 6:2. Ранее определилась пара полуфиналистов Новак Джокович — Роджер Федерер. Серб обыграл в четвертьфинале немца Флориана Майера, а швейцарец в трех сетах выиграл у россиянина Михаила Южного. Напомним, в женском одиночном разряде в полуфиналах немка Ангелика Кербер сыграет с Агнешкой Радваньской из Польши, а американка Серена Уильямс встретится с Викторией Азаренко из Белоруссии. Женские полуфиналы пройдут на центральном корте Уимблдона уже в четверг, а мужские — 6 июня, в пятницу. Источник: lenta.ru Четвертьфинал, Немец, ФППА, Кольшрайбер, Франция

На Уимблдоне определились все полуфиналисты

На Уимблдоне определились все полуфиналистыНа теннисном турнире в Уимблдоне определились все полуфиналисты, сообщается в среду на сайте чемпионата. Британец Энди Мюррей, который обыграл испанца Давида Феррера 6:7 (5:7), 7:6 (8:6), 6:4, 7:6 (7:4), встретится с Жо-Вильфридом Тсонгой из Франции. Последний выиграл в четвертьфинале у немца Филиппа Кольшрайбера 7:6 (7:5), 4:6, 7:6 (7:3), 6:2. Ранее определилась пара полуфиналистов Новак Джокович — Роджер Федерер.

Британец Энди Мюррей, который обыграл испанца Давида Феррера 6:7 (5:7), 7:6 (8:6), 6:4, 7:6 (7:4), встретится с Жо-Вильфридом Тсонгой из Франции. Последний выиграл в четвертьфинале у немца Филиппа Кольшрайбера 7:6 (7:5), 4:6, 7:6 (7:3), 6:2.

Ранее определилась пара полуфиналистов Новак Джокович — Роджер Федерер. Серб обыграл в четвертьфинале немца Флориана Майера, а швейцарец в трех сетах выиграл у россиянина Михаила Южного.

Напомним, в женском одиночном разряде в полуфиналах немка Ангелика Кербер сыграет с Агнешкой Радваньской из Польши, а американка Серена Уильямс встретится с Викторией Азаренко из Белоруссии.

Женские полуфиналы пройдут на центральном корте Уимблдона уже в четверг, а мужские — 6 июня, в пятницу.

Источник: lenta.ru

Определились все полуфиналисты Лиги Европы
10 апреля состоялись ответные четвертьфинальные матчи футбольной Лиги Европы.


  • Четвертьфинал,
  • Немец,
  • ФППА,
  • Кольшрайбер,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: