Снаряд попал в окно жилого дома в Каспийске В среду в дагестанском Каспийске снаряд, выпущенный из гранатомета, попал в окно жилого дома в трех кварталах от места проведения спецоперации. Об этом агентству «Интерфакс» рассказал источник в правоохранительных органах республики. Двухэтажный дом по адресу улица Садовая, 83, принадлежал местному жителю Магомедгусейну Вагидову. В момент происшествия в здании находилась семья Вагидова, около 15 человек, среди них и дети. Двухэтажный дом по адресу улица Садовая, 83, принадлежал местному жителю Магомедгусейну Вагидову. В момент происшествия в здании находилась семья Вагидова, около 15 человек, среди них и дети. Снаряд влетел в окно на первом этаже, а люди находились на втором, объяснил собеседник агентства. В доме произошел взрыв и возник пожар. Возгорание начали тушить соседи, затем к ним присоединились полицейские и пожарные. «Чудом никто не пострадал», — отметил источник, добавив, что зданию нанесен значительный ущерб. Поврежден и стоявший во дворе автомобиль «Газель». «Соответствующее заявление уже подано в правоохранительные органы», — сообщил также собеседник агентства. Напомним, днем 4 июля сообщалось, что в Каспийске сотрудники спецназа ликвидировали четверых боевиков, которые были блокированы в одном из домовладений и оказывали вооруженное сопротивление. В результате той спецоперации ранения получил один спецназовец. Источник: lenta.ru Житель, Магомедгусейн, Вагидов, Момент, ДОМ

Снаряд попал в окно жилого дома в Каспийске

В среду в дагестанском Каспийске снаряд, выпущенный из гранатомета, попал в окно жилого дома в трех кварталах от места проведения спецоперации. Об этом агентству «Интерфакс» рассказал источник в правоохранительных органах республики. Двухэтажный дом по адресу улица Садовая, 83, принадлежал местному жителю Магомедгусейну Вагидову. В момент происшествия в здании находилась семья Вагидова, около 15 человек, среди них и дети.

Двухэтажный дом по адресу улица Садовая, 83, принадлежал местному жителю Магомедгусейну Вагидову. В момент происшествия в здании находилась семья Вагидова, около 15 человек, среди них и дети.

Снаряд влетел в окно на первом этаже, а люди находились на втором, объяснил собеседник агентства. В доме произошел взрыв и возник пожар. Возгорание начали тушить соседи, затем к ним присоединились полицейские и пожарные.

«Чудом никто не пострадал», — отметил источник, добавив, что зданию нанесен значительный ущерб. Поврежден и стоявший во дворе автомобиль «Газель». «Соответствующее заявление уже подано в правоохранительные органы», — сообщил также собеседник агентства.

Напомним, днем 4 июля сообщалось, что в Каспийске сотрудники спецназа ликвидировали четверых боевиков, которые были блокированы в одном из домовладений и оказывали вооруженное сопротивление. В результате той спецоперации ранения получил один спецназовец.

Источник: lenta.ru


  • Житель,
  • Магомедгусейн,
  • Вагидов,
  • Момент,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.