Российский иллюзионист госпитализирован после неудачного трюка Российский иллюзионист Илья Сафронов был экстренно госпитализирован в Тернополе на западе Украины после неудачного фокуса. Об этом в среду сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу украинского «Нового канала». Инцидент произошел во время съемок телешоу «Украина чудес» с известными фокусниками. На берегу местного водохранилища Сафронов показывал местным рыбакам трюк «Крючок из глаза». На середине номера артист закашлялся и попросил остановить съемки. Инцидент произошел во время съемок телешоу «Украина чудес» с известными фокусниками. На берегу местного водохранилища Сафронов показывал местным рыбакам трюк «Крючок из глаза». На середине номера артист закашлялся и попросил остановить съемки. Фокуснику вызвали скорую, и врачи доставили Сафронова в областную больницу. Данных о его состоянии нет, отмечает агентство. Братья Илья, Сергей и Андрей Сафроновы начали карьеру фокусников в 2002 году. Некоторые СМИ называют их «иллюзионистами номер 1» в России. Как сообщается на их сайте, съемки шоу «Украина чудес» проходят в девяти городах страны: Черновцы, Каменец-Подольский, Львов, Одесса, Ялта, Севастополь, Харьков, Донецк и Киев. «Жители городов станут не только свидетелями, но и участниками фокусов, микро-магии и шокирующих трюков в исполнении лучших иллюзионистов СНГ», — поясняется на странице проекта. Сайты по теме — Братья Сафроновы Источник: lenta.ru ЧУДО, Съемка, Сафрв, Украина, Рыбак

Российский иллюзионист госпитализирован после неудачного трюка

Российский иллюзионист госпитализирован после неудачного трюкаРоссийский иллюзионист Илья Сафронов был экстренно госпитализирован в Тернополе на западе Украины после неудачного фокуса. Об этом в среду сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу украинского «Нового канала». Инцидент произошел во время съемок телешоу «Украина чудес» с известными фокусниками. На берегу местного водохранилища Сафронов показывал местным рыбакам трюк «Крючок из глаза». На середине номера артист закашлялся и попросил остановить съемки.

Инцидент произошел во время съемок телешоу «Украина чудес» с известными фокусниками. На берегу местного водохранилища Сафронов показывал местным рыбакам трюк «Крючок из глаза». На середине номера артист закашлялся и попросил остановить съемки.

Фокуснику вызвали скорую, и врачи доставили Сафронова в областную больницу. Данных о его состоянии нет, отмечает агентство.

Братья Илья, Сергей и Андрей Сафроновы начали карьеру фокусников в 2002 году. Некоторые СМИ называют их «иллюзионистами номер 1» в России. Как сообщается на их сайте, съемки шоу «Украина чудес» проходят в девяти городах страны: Черновцы, Каменец-Подольский, Львов, Одесса, Ялта, Севастополь, Харьков, Донецк и Киев. «Жители городов станут не только свидетелями, но и участниками фокусов, микро-магии и шокирующих трюков в исполнении лучших иллюзионистов СНГ», — поясняется на странице проекта.

Сайты по теме

— Братья Сафроновы

Источник: lenta.ru

Известный российский фокусник госпитализирован после неудачного трюка
В ходе схёмок телешоу на Украине с Ильей Сафроновым случилось ЧП.


  • ЧУДО,
  • Съемка,
  • Сафрв,
  • Украина,
  • Рыбак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: