Пропавший в Череповце 10-летний мальчик нашелся Пропавший 29 июня в Череповце Вологодской области 10-летний Кирилл Метриков нашелся, он сам вернулся домой, сообщается на сайте городской администрации. «Он сам вернулся домой, но отказался рассказать родным, где он все это время находился. В настоящий момент он вместе с мамой находится во втором отделе полиции для прояснения обстоятельств происшедшего», — говорится в сообщении со ссылкой на УМВД Череповца. Пропавший 29 июня в Череповце Вологодской области 10-летний Кирилл Метриков нашелся, он сам вернулся домой, сообщается на сайте городской администрации. «Он сам вернулся домой, но отказался рассказать родным, где он все это время находился. В настоящий момент он вместе с мамой находится во втором отделе полиции для прояснения обстоятельств происшедшего», — говорится в сообщении со ссылкой на УМВД Череповца. Кирилл живет в Северном районе с мамой и бабушкой, он ушел из дома 29 июня. Ребенок в этом году уже дважды уходил из дома и пропадал неизвестно где. Свои поступки он объяснял желанием пойти погулять. Источник: www.rian.ru МАМА, Кирилл, Отдел, Прояснение, Обстоятельство

Пропавший в Череповце 10-летний мальчик нашелся

Пропавший 29 июня в Череповце Вологодской области 10-летний Кирилл Метриков нашелся, он сам вернулся домой, сообщается на сайте городской администрации. «Он сам вернулся домой, но отказался рассказать родным, где он все это время находился. В настоящий момент он вместе с мамой находится во втором отделе полиции для прояснения обстоятельств происшедшего», — говорится в сообщении со ссылкой на УМВД Череповца.

Пропавший 29 июня в Череповце Вологодской области 10-летний Кирилл Метриков нашелся, он сам вернулся домой, сообщается на сайте городской администрации.
«Он сам вернулся домой, но отказался рассказать родным, где он все это время находился. В настоящий момент он вместе с мамой находится во втором отделе полиции для прояснения обстоятельств происшедшего», — говорится в сообщении со ссылкой на УМВД Череповца.

Кирилл живет в Северном районе с мамой и бабушкой, он ушел из дома 29 июня. Ребенок в этом году уже дважды уходил из дома и пропадал неизвестно где. Свои поступки он объяснял желанием пойти погулять.

Источник: www.rian.ru

Пропавшего в Приморье 10-летнего мальчика нашли мертвым на пляже
Сергей Полевой пропал днем 16 октября, когда родители мальчика отправились в бухту Стеклянная, чтобы вместе с друзьями отметить юбилей своей свадьбы. Тогда ребенок отпросился в самостоятельную прогулку, из которой не вернулся.


  • МАМА,
  • Кирилл,
  • Отдел,
  • Прояснение,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.