Ливень оставил без света более 30 тысяч человек в Чечне Более 30 тысяч человек остались без света в Чечне из-за аварий на линиях электропередачи, вызванных сильными ливневыми дождями, сообщил РИА Новости представитель компании «Нурэнерго». «Отключение произошло в результате сильнейших проливных дождей, которые прошли в республике вечером в среду. Без света остались ряд населенных пунктов Грозненского района — в общей сложности более 30 тысяч человек», — сказал собеседник агентства. Более 30 тысяч человек остались без света в Чечне из-за аварий на линиях электропередачи, вызванных сильными ливневыми дождями, сообщил РИА Новости представитель компании «Нурэнерго». «Отключение произошло в результате сильнейших проливных дождей, которые прошли в республике вечером в среду. Без света остались ряд населенных пунктов Грозненского района — в общей сложности более 30 тысяч человек», — сказал собеседник агентства. По его словам, прошедшие ливневые дожди были такой силы, что «аварийные бригады в течение 20 минут не могли выехать из-за того, что движение на дорогах было полностью парализовано по причине плохой видимости». Собеседник агентства не исключил, что количество обесточенных населенных пунктов может быть значительно больше. «В настоящее время сигналы об отключении электроэнергии все еще поступают. Кроме того в республике продолжаются сильные порывы ветра и не стихают ливневые дожди», — отметил он. Источник: www.rian.ru Света, Человек, Агентство, Республика, Пункт

Ливень оставил без света более 30 тысяч человек в Чечне

Более 30 тысяч человек остались без света в Чечне из-за аварий на линиях электропередачи, вызванных сильными ливневыми дождями, сообщил РИА Новости представитель компании «Нурэнерго». «Отключение произошло в результате сильнейших проливных дождей, которые прошли в республике вечером в среду. Без света остались ряд населенных пунктов Грозненского района — в общей сложности более 30 тысяч человек», — сказал собеседник агентства.

Более 30 тысяч человек остались без света в Чечне из-за аварий на линиях электропередачи, вызванных сильными ливневыми дождями, сообщил РИА Новости представитель компании «Нурэнерго».
«Отключение произошло в результате сильнейших проливных дождей, которые прошли в республике вечером в среду. Без света остались ряд населенных пунктов Грозненского района — в общей сложности более 30 тысяч человек», — сказал собеседник агентства.

По его словам, прошедшие ливневые дожди были такой силы, что «аварийные бригады в течение 20 минут не могли выехать из-за того, что движение на дорогах было полностью парализовано по причине плохой видимости».

Собеседник агентства не исключил, что количество обесточенных населенных пунктов может быть значительно больше.

«В настоящее время сигналы об отключении электроэнергии все еще поступают. Кроме того в республике продолжаются сильные порывы ветра и не стихают ливневые дожди», — отметил он.

Источник: www.rian.ru

В Карелии кот оставил без света более двух тысяч человек
В городе Сортавала (Республика Карелия) из-за кота оказались обесточены несколько поселков, детский сад и хлебозавод. Об этом сообщает на сайте Прионежской сетевой компании.


  • Света,
  • Человек,
  • Агентство,
  • Республика,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.