«Единая Россия» призвала не поддаваться на провокации Навального

Партия «Единая Россия» убедительно попросила граждан не поддаваться на провокации в связи с распространением в интернете фальшивой листовки о повышении тарифов на услуги ЖКХ.

Ранее о запуске второго проекта в рамках работы «Доброй машины правды» объявил блогер Алексей Навальный. Для создания поддельных листовок от имени «Единой России» был создан сайт er.mashina.org. Активистам предлагается распечатывать и распространять объявление, в котором говорится о том, что в тех регионах, где «Единая Россия» набрала больше голосов, тарифы ниже, и наоборот. Листовка снабжена логотипом партии.

«Эти подделки являются циничным и демонстративным нарушением действующего законодательства, в отношении которого мы будем требовать от правоохранительных органов самого тщательного расследования и наказания виновных», — отмечается в заявлении «Единой России».

Единоросам очевидно, что Навальный «пытается отвлечь внимание СМИ и активных граждан от коррупционного скандала с возможным участием губернатора Кировской области Никиты Белых». Напомним, в переписке Навального и Белых, которая появилась в интернете в ночь на 2 июля, шла речь об их финансовых и деловых взаимоотношениях. Член Совета Федерации от Челябинской области Руслан Гаттаров попросил Генпрокуратуру проверить, не свидетельствует ли эта переписка о злоупотреблении должностным положением со стороны Белых. В свою очередь комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков подал заявление в Следственный комитет о возможном уклонении от уплаты налогов и коммерческом подкупе со стороны Навального.

По мнению «Единой России», Навальный «в очередной раз продемонстрировал, что для достижения своих целей не брезгует никакими, в том числе самыми нечистоплотными и противозаконными методами, которые вводят людей в заблуждение». В партии напомнили, что самым тщательным образом отслеживают ситуацию в сфере ЖКХ, чтобы пресекать неоправданный рост тарифов и мошенничество со стороны управляющих компаний.

Тарифы ЖКХ в 2012 году повысились не с 1 января, как это обычно происходит, а с 1 июля. Так, газ в среднем подорожал на 15 процентов, электричество, отопление, водоснабжение и канализация — на шесть процентов. Власти подчеркивали, что перенос повышения никак не связан с парламентским выборами в декабре 2011 года и с президентскими в марте 2012-го.

В рамках предыдущего проекта «Доброй машины правды» Навального активисты могли рассылать «ВКонтакте» сообщения жителям Краснодарского края об их губернаторе Александре Ткачеве и его предполагаемой причастности к коррупции. Всего было отправлено около 100 тысяч писем. Что касается поддельных листовок от «Единой России» о ЖКХ, их, по подсчетам Навального, можно развесить около миллиона.

Источник: lenta.ru

Кличко призвал жителей Украины не поддаваться на провокации
«Украина оказалась возле опасной черты, на которую ее толкают. И эта черта не должна быть пройдена.

Мэр Одессы Труханов призвал горожан не поддаваться на провокации
Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU — Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к горожанам с просьбой не поддаваться на провокации.

Саакашвили советует Порошенко не прекращать АТО и не поддаваться на провокации РФ
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в эксклюзивном интервью ТСН признался, что собирается помогать Петру Порошенко.

Премьер-министр Грузии призывает мусульман и христиан не поддаваться на провокации
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили призывает граждан Грузии — мусульман и христиан не поддаваться на провокации и уважать традиции своей страны, которой чуждо подобное противостояние.


  • ЖКХ,
  • Сторона,
  • Белых,
  • Правда,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
почти все губернаторы замешены в коррупцию, иначе как объяснить перед администрации таких крутых машин и наличие крутых коттеджей. я не понимаю как могут чиновники жить луче бизнесменов, без участие в коррупции. а навальный все делает правильно, как себя ведет Пжив, так и надо им отвечать. долой Пжив, свободу СМИ, что бы нам, никто не мог что то в парить. как то вот так вот.
avatar

Kuvalda66

  • 5 июля 2012, 14:47
+
0
Так у них жены бизнесменши. :)
avatar

Andreyka

  • 5 июля 2012, 15:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: