Эксперты назвали виновных в ДТП с участием Радзинского

Дополнительная экспертиза по делу о ДТП с участием известного драматурга Эдварда Радзинского подтвердила вину обоих водителей. Об этом сообщил отец погибшей в этом ДТП девушки Владимир Куликов. Авария произошла в июле 2011 г. на Малом московском кольце. Сообщалось, что, по предварительным данным, ее спровоцировал именно 74-летний Радзинский, который на своем «Вольво» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ниссан», за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района.

        Дополнительная экспертиза по делу о ДТП с участием известного драматурга Эдварда Радзинского подтвердила вину обоих водителей. Об этом сообщил отец погибшей в этом ДТП девушки Владимир Куликов.
        Авария произошла в июле 2011 г. на Малом московском кольце. Сообщалось, что, по предварительным данным, ее спровоцировал именно 74-летний Радзинский, который на своем «Вольво» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ниссан», за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района. В ДТП погибла 24-летняя пассажирка «Ниссана». Сам Радзинский не пострадал, но был госпитализирован из-за ухудшения здоровья. Он провел в больнице около двух месяцев.
        В апреле текущего года, несмотря на то что основная экспертиза по делу о ДТП с участием Радзинского, проведенная экспертно-криминалистическим центром МВД РФ, установила вину обоих водителей, по просьбе следователя была назначена дополнительная экспертиза, подкрепленная фотографиями, которые были приобщены к делу.
        «Дополнительная экспертиза также подтвердила вину обоих водителей. Но почему-то она не учла фотографии, где указаны следы волочения правого колеса машины Радзинского, доказывающие, по моему мнению, что он был полностью, а не частично на встречной полосе, а второй водитель — Чопоров, — наоборот, частично», — сказал Куликов. Новая экспертиза, по его словам, установила, что машина Радзинского выехала на полосу встречного движения частично, а авто Чопорова — полностью.
        «Постановления от следователей по дополнительной экспертизе пока нет, но я надеюсь, что уже в ближайшее время расследование данного уголовного дела, которое ведется уже год, будет завершено, и его передадут в суд», — подчеркнул Куликов.

Источник: www.utro.ru

Виновным в ДТП с курским вице-губернатором признан погибший водитель
Виновным в ДТП с участием курского вице-губернатора Александра Зубарева, в котором погибли три человека, а сам Зубарев пострадал, следствие признало погибшего водителя машины чиновников и прекратило уголовное дело в связи с его смертью, сообщил РИА Новости в пятницу старший помощник руководителя областного следственного управления Максим Рассамакин. ДТП произошло в ноябре на автодороге Курск — Фатеж.

Суд признал москвича невиновным в ДТП с участием авто главы Роскосмоса
Кунцевский районный суд признал невиновным москвича Николая Жуганова, который попал в ДТП с участием служебного автомобиля руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина. Как напомнила пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова, ГИБДД возбудила в отношении Жуганова административное дело по статье «невыполнение требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения».

Четыре человека погибли в ДТП с участием «газели» в ХМАО
Четыре человека в воскресенье погибли в ДТП с участием иномарки и грузопассажирской «газели» на подъезде к Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом корр.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.


  • Экспертиза,
  • Радзинский,
  • ВИНО,
  • Водитель,
  • Кулик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: