В США запретили продажу смартфонов Samsung Южнокорейская компания Samsung вынуждена прекратить продажи своих смартфонов Galaxy Nexus в США после вступления в силу постановления американского суда по иску Apple о запрете на продажу этой модели телефонов. По мнению суда, Samsung при производстве телефонов Galaxy Nexus нарушила четыре патента Apple. Однако компании Apple пришлось внести 95,6 млн долларов в качестве залога для покрытия потерь Samsung в случае, если решение суда будет оспорено. Южнокорейская компания Samsung вынуждена прекратить продажи своих смартфонов Galaxy Nexus в США после вступления в силу постановления американского суда по иску Apple о запрете на продажу этой модели телефонов. По мнению суда, Samsung при производстве телефонов Galaxy Nexus нарушила четыре патента Apple. Однако компании Apple пришлось внести 95,6 млн долларов в качестве залога для покрытия потерь Samsung в случае, если решение суда будет оспорено. Источник: www.bbc.co.uk СУД, Компания, Патент, Качество, Случай

В США запретили продажу смартфонов Samsung

Южнокорейская компания Samsung вынуждена прекратить продажи своих смартфонов Galaxy Nexus в США после вступления в силу постановления американского суда по иску Apple о запрете на продажу этой модели телефонов. По мнению суда, Samsung при производстве телефонов Galaxy Nexus нарушила четыре патента Apple. Однако компании Apple пришлось внести 95,6 млн долларов в качестве залога для покрытия потерь Samsung в случае, если решение суда будет оспорено.

Южнокорейская компания Samsung вынуждена прекратить продажи своих смартфонов Galaxy Nexus в США после вступления в силу постановления американского суда по иску Apple о запрете на продажу этой модели телефонов.

По мнению суда, Samsung при производстве телефонов Galaxy Nexus нарушила четыре патента Apple.

Однако компании Apple пришлось внести 95,6 млн долларов в качестве залога для покрытия потерь Samsung в случае, если решение суда будет оспорено.

Источник: www.bbc.co.uk

В России стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy S III
Устройство, оснащенное 4-ядреным процессором Exynos, работает под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой Samsung TouchWiz. Официальная цена на устройство с 16 гигабайтами памяти составит 29990 руб., смартфоны с 32 и 64 гигабайтами памяти появятся на прилавках российских магазинов позднее. В ряде европейских стран устройство поступило в продажу в конце мая, а в США старт продаж намечен только на 20 июня.


  • СУД,
  • Компания,
  • Патент,
  • Качество,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: