Госдума запрещает рекламировать алкоголь в интернете

Госдума запрещает рекламировать алкоголь в интернетеЗаконопроект о запрете рекламы алкогольных напитков в интернете и в печатных СМИ Государственная дума РФ приняла во втором чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 4 июля. Поправки в действующее законодательство коснутся и рекламы пива. Нормы, касающиеся печатных изданий вступят в силу с 1 января 2013 года. Ранее Госдума одобрила поправки в КоАП, которые предполагают значительное усиление санкций за продажу алкоголя несовершеннолетним.

Законопроект о запрете рекламы алкогольных напитков в интернете и в печатных СМИ Государственная дума РФ приняла во втором чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 4 июля. Поправки в действующее законодательство коснутся и рекламы пива. Нормы, касающиеся печатных изданий вступят в силу с 1 января 2013 года.

Ранее Госдума одобрила поправки в КоАП, которые предполагают значительное усиление санкций за продажу алкоголя несовершеннолетним.

Источник: www.regnum.ru

Госдума запретила продажу алкоголя в ПЭТ-таре
Госдума приняла закон, ограничивающий с 1 января 2017 г. производство и оборот (за исключением розничной продажи) алкогольной продукции в ПЭТ-таре объемом более 1,5 л. С 1 июля 2017 г. запрещена…

«Опора России» выступпила против «сухого закона» в интернете
В апреле состоится первое чтение законопроекта депутата ЛДПР Дмитрия Носова, который предлагает запретить розничные продажи алкоголя с использованием интернета.


  • Реклама,
  • Январь,
  • Госдума,
  • СИЛА,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: