РФС приняла отставку Фурсенко Теперь уже экс-президент РФС попросил прощения за допущенные им ошибки, а также за фиаско футбольной сборной на чемпионате Евро-2012. 4 июля в ходе заседания Российского футбольного союза, исполкомом организации единогласно была принята отставка Сергея Фурсенко. Сообщение об этом было опубликовано на странице Facebook бывшим пресс-секретарём РФС Андреем Малосоловым. Отмечается, что Фурсенко попросил прощения за «неудачное выступление сборной России на Евро-2012 и за допущенные ошибки». После голосования экс-министр покинул заседание и ведущим стал стал вице-президент организации Никита Симонян, отмечает Lenta.ru. 25 июня, через 9 дней после поражения футбольной сборной в игре с Грецией, Фурсенко объявил о своей отставке. 4 июля назвали первых кандидатов на вакантную должность. Среди них назывались исполнительный директор Олимпийского комитета России Николай Толстых, а также Борис Грызлов, вице-премьера Аркадий Дворковича и другие. Отмечается, что их кандидатуры были выдвинуты неофициально. Об этом пишет сегодня Topnews . Организация, ЕВРО, ИЮЛЬ, Ошибка, Прощение

РФС приняла отставку Фурсенко

РФС приняла отставку ФурсенкоТеперь уже экс-президент РФС попросил прощения за допущенные им ошибки, а также за фиаско футбольной сборной на чемпионате Евро-2012.

4 июля в ходе заседания Российского футбольного союза, исполкомом организации единогласно была принята отставка Сергея Фурсенко. Сообщение об этом было опубликовано на странице Facebook бывшим пресс-секретарём РФС Андреем Малосоловым.

Отмечается, что Фурсенко попросил прощения за «неудачное выступление сборной России на Евро-2012 и за допущенные ошибки».

После голосования экс-министр покинул заседание и ведущим стал стал вице-президент организации Никита Симонян, отмечает Lenta.ru.

25 июня, через 9 дней после поражения футбольной сборной в игре с Грецией, Фурсенко объявил о своей отставке.

4 июля назвали первых кандидатов на вакантную должность. Среди них назывались исполнительный директор Олимпийского комитета России Николай Толстых, а также Борис Грызлов, вице-премьера Аркадий Дворковича и другие. Отмечается, что их кандидатуры были выдвинуты неофициально.

Об этом пишет сегодня Topnews.

СМИ: Гвардиола возглавит сборную России по футболу
Бывший наставник «Барселоны» должен вылететь в Москву для проведения переговоров с Российским футбольным союзом.


  • Организация,
  • ЕВРО,
  • ИЮЛЬ,
  • Ошибка,
  • Прощение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: