В Германии мужчина устроил бойню из-за выселения: погибли 4 человека Настоящая трагедия разыгралась при попытке изъятия собственности у жителя города Карлсруэ. В немецком городе Карлсруэ в результате захвата заложников погибли не менее 4 человек, сообщает «РБК» со ссылкой на источник в полиции страны. Трагедия разыгралась в ходе процедуры по изъятию квартиры в районе Нордштадт у одного из жителей города. Однако тот не пожелал так просто расстаться с имуществом и взял в заложники новых собственником жилья, а также судебного пристава. Новые жильцы в сопровождении пристава явились в дом преступника к 9 утра, однако тот открыл стрельбу. Соседи вызвали полицию. Через некоторое время из квартиры начал распространяться запах гари. Получив соответствующие санкции, прибывшие на место сотрудники отрядов спецназначения SEK и MEK начали штурм помещения, в котором забарикадировался мужчина. Однако внутри уже находились лишь мёртвые тела. Всего в опереции участвовали около 200 человек, из которых 40- сотрудники спецназа. В районе были эвакуированы близлежащие школы, а также детский сад, уточняет Focus. Напротяжении всего конфликта установить контакт с захватчиком так и не удалось. По предварительным данным, погибший преступник работал егерем и хранил в доме большое количество огнестрельного оружия и даже гранату. Об этом пишет сегодня Topnews . СТАВ, Город, Карлсруэ, Квартира, Район

В Германии мужчина устроил бойню из-за выселения: погибли 4 человека

В Германии мужчина устроил бойню из-за выселения: погибли 4 человекаНастоящая трагедия разыгралась при попытке изъятия собственности у жителя города Карлсруэ.

В немецком городе Карлсруэ в результате захвата заложников погибли не менее 4 человек, сообщает «РБК» со ссылкой на источник в полиции страны.

Трагедия разыгралась в ходе процедуры по изъятию квартиры в районе Нордштадт у одного из жителей города. Однако тот не пожелал так просто расстаться с имуществом и взял в заложники новых собственником жилья, а также судебного пристава.

Новые жильцы в сопровождении пристава явились в дом преступника к 9 утра, однако тот открыл стрельбу. Соседи вызвали полицию. Через некоторое время из квартиры начал распространяться запах гари. Получив соответствующие санкции, прибывшие на место сотрудники отрядов спецназначения SEK и MEK начали штурм помещения, в котором забарикадировался мужчина. Однако внутри уже находились лишь мёртвые тела.

Всего в опереции участвовали около 200 человек, из которых 40- сотрудники спецназа. В районе были эвакуированы близлежащие школы, а также детский сад, уточняет Focus.

Напротяжении всего конфликта установить контакт с захватчиком так и не удалось.

По предварительным данным, погибший преступник работал егерем и хранил в доме большое количество огнестрельного оружия и даже гранату.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Пскове ликвидировали засор канализации, из-за которого более 300 человек остались без воды
27 декабря в Пскове на улице Юбилейной в доме 36 из-за засора дворовой канализации отключили холодное и горячее водоснабжение.


  • СТАВ,
  • Город,
  • Карлсруэ,
  • Квартира,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: