Apple выпустит дешевую версию iPad Корпорация Apple готовит к выпуску мини-iPad всего за $250. Apple планирует начать выпуск такого девайса к конце года, сообщает Slon.ru со ссылкой на Bloomberg. Маленький iPad нужен компании, чтобы сохранить доминирование на рынке планшетных компьютеров, где на долю iPad сейчас приходится примерно 60%, но Google и Microsoft не дремлют и разрабатывают конкурирующие девайсы.  У новой модели будет экран диагональю 7 или 8 дюймов (у нынешнего iPad диагональ 9,7 дюймов). Apple может объявить о новом девайсе в октябре. Новый планшет не будет оснащен экраном сверхвысокого разрешения, как у последней модели iPad – его разрешение будет как у второго iPad. Цена устройства, как ожидается, будет сопоставимой с планшетами Kindle Fire и Google Nexus 7. Стоимость iPad Mini (объем памяти 8 Гб) от $249 до $299. Представители Apple от комментариев отказались. По словам аналитика Шо Ву (Shaw Wu) из Sterne Agee & Leach, если компания действительно представит подобное устройство, «это окажется худшим ночным кошмаром конкурентов». Многие производители пытаются занять нишу на рынке планшетов именно при помощи бюджетных моделей, составляя конкуренцию Apple в цене устройств, отмечает РИА Новости. В то же время, предполагаемое новое устройство от Apple может лишиться преимущества большого числа приложений, адаптированных для нынешней модели iPad. По данным Apple, на данный момент в магазине приложений Apple App Store доступно более 225 тысяч приложений, разработанных специально для планшета iPad. Об этом сегодня сообщает Topnews . Модель, Устройство, Рынок, Производитель, НИША

Apple выпустит дешевую версию iPad

Корпорация Apple готовит к выпуску мини-iPad всего за $250.

Apple планирует начать выпуск такого девайса к конце года, сообщает Slon.ru со ссылкой на Bloomberg. Маленький iPad нужен компании, чтобы сохранить доминирование на рынке планшетных компьютеров, где на долю iPad сейчас приходится примерно 60%, но Google и Microsoft не дремлют и разрабатывают конкурирующие девайсы. 

У новой модели будет экран диагональю 7 или 8 дюймов (у нынешнего iPad диагональ 9,7 дюймов). Apple может объявить о новом девайсе в октябре. Новый планшет не будет оснащен экраном сверхвысокого разрешения, как у последней модели iPad – его разрешение будет как у второго iPad. Цена устройства, как ожидается, будет сопоставимой с планшетами Kindle Fire и Google Nexus 7. Стоимость iPad Mini (объем памяти 8 Гб) от $249 до $299.

Представители Apple от комментариев отказались. По словам аналитика Шо Ву (Shaw Wu) из Sterne Agee & Leach, если компания действительно представит подобное устройство, «это окажется худшим ночным кошмаром конкурентов». Многие производители пытаются занять нишу на рынке планшетов именно при помощи бюджетных моделей, составляя конкуренцию Apple в цене устройств, отмечает РИА Новости.

В то же время, предполагаемое новое устройство от Apple может лишиться преимущества большого числа приложений, адаптированных для нынешней модели iPad. По данным Apple, на данный момент в магазине приложений Apple App Store доступно более 225 тысяч приложений, разработанных специально для планшета iPad.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Apple выпустит уменьшенную версию iPad
Компания Apple выпустит уменьшенную версию планшета iPad, с размером экрана в 7,85 дюйма, сообщают тайваньские СМИ. По данным издания DigiTimes, компания прибегла к такому шагу, чтобы составить конкуренцию мини-планшетам других производителей, которые приобретают популярность.


  • Модель,
  • Устройство,
  • Рынок,
  • Производитель,
  • НИША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: