Губернатор-единороcс уволил однопартийца за драку со стрельбой

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев потребовал «в короткий срок» уволить заместителя главы администрации города Заречного Константина Шифа. Как сообщили 4 июля корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы региона, такое поручение в ходе телефонного разговора он дал главе Заречного Владимиру Ланских. Куйвашев отметил, что таким людям не может быть места во власти.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев потребовал «в короткий срок» уволить заместителя главы администрации города Заречного Константина Шифа. Как сообщили 4 июля корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы региона, такое поручение в ходе телефонного разговора он дал главе Заречного Владимиру Ланских.

Куйвашев отметил, что таким людям не может быть места во власти. «Если человек насмотрелся ганстерских сериалов про разборки из лихих 90-х и застрял в тех временах и не хочет из них выходить- это его проблема. Есть правоохранительные органы — они подскажут, как это сделать. Важно другое: любой чиновник должен понимать, что власть дается ему, чтобы быть полезным людям, а не создавать угрозу для их жизни и спокойствия» — сказал губернатор.

Кроме того, чиновник может потерять и место в «Единой России». Вопрос о его искючении из партии будет рассмотрен в ближайшее время.

Массовая драка и перестрелка произошли на базе отдыха «Белоярка» 30 июня. В результате конфликта, который, по предварительным данным, спровоцировала супруга вице-мэра, началась драка, в ходе которой обе стороны применили гладкоствольное и травматическое оружие. Сотрудники полиции изъяли на месте происшествия стреляные гильзы. После происшествия в медицинское учреждение с огнестрельными ранениями обратились пять человек. Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

Источник: www.regnum.ru

Ссору мужчины с любовником жены приняли за драку со стрельбой
В столичном районе Даниловский произошла драка, закончившаяся стрельбой. Об этом в пятницу, 2 декабря, Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

СМИ: Ан-2 мог упасть на Урале из-за пьяной драки со стрельбой на борту
На Среднем Урале продолжается расследование причин крушения АН-2. Из трех версий приоритетными остаются две. Следствие считает, что самолет загорелся уже на земле.

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
На западе Москвы около десятка человек устроили побоище со стрельбой.


  • Администрация,
  • Куйвашев,
  • Глава,
  • Человек,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: